JLeto 887 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Завтра мне кодер даст ответ. Оли не меняли, пока что. fabuLous на х100,что вы там намудрили с оли 1 период почти месяц идёт.До слияния серверов олимпиада была ровно две недели,выдача хиро 1 и 15 числа.В предыдущих сообщениях ты пишешь ОЛИ НЕ ТРОГАЛИ.ГДЕ ЛОГИКА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 fabuLous на х100,что вы там намудрили с оли 1 период почти месяц идёт.До слияния серверов олимпиада была ровно две недели,выдача хиро 1 и 15 числа.В предыдущих сообщениях ты пишешь ОЛИ НЕ ТРОГАЛИ.ГДЕ ЛОГИКА? Логика в том, что не было задачи менять оли. я лично не лез и не давал задач по изменению олимпа. Узнаю завтра в чём дело. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Логика в том, что не было задачи менять оли. я лично не лез и не давал задач по изменению олимпа. Узнаю завтра в чём дело. Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonDHP 33 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Логика в том, что не было задачи менять оли. я лично не лез и не давал задач по изменению олимпа. Узнаю завтра в чём дело. Я вам уже давно писал,что 1 числа можно токины получить,а тут фиг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.