raza 54 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 ребята с х25 гф, бусты с годовалых пвп серверов влиты в двухмесячный х7, красиво. админам респект за четкое слияние, в понедельник загляните на оли столб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Вместо того что бы нести чушь больше уделите игре. Лично мои наблюдения: новая лока SV просто сказка, столько всего дропом я не видел в игре нигде. Почитал настройки сервака и понял что капец крафту здесь, но проверив манор понял что не так все плохо. А вот те кто захватывают замки ... не могу понять зачем им это, выставлять семечки по максималке а прием манора по цене в 5-8 раз меньше от максимального? Не будет у вас так здесь развитого крафта. Нытье про многолетних пвп серверов? Путь чаров ( при условии что отнимали раньше ЛС из пух, валики и тарасы, адену и ресурсы) x5->x10->x25 пвп серверов? Прежде чем нести чушь начните развиваться в игре а не нойте. Хождение только по РБ много в развитии не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 на х10 нам вливали х30 полугодовой на который сбегали наши вары ... им это не помогло, на х10 они снова встретились с нами. Так что жаловаться не стоит, сами в себе поройтесь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Похороны Олимпа ? Название темы улыбнуло ..... С нашим приходом Олимп наоборот ожил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expres 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Пользуясь случаем напомню : приму в клан 1 адекватный пакет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lblbl 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Здарова нытики! вы имеете в виду убили олимп, это типо у ваших фармеров появилась конкуренция? это типо убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 С нашим приходом Олимп наоборот ожил ... слушай ну вы правда на другом сервере играете? если в последние три дня, кроме вас, еще пару залетных будут на оли, считай повезло, вчера всем всё понятно стало. Вы может и хай скилл ребята, я не знаю, к вам и претензий то нет никаких, но ваш перенесенный буст слишком крут для этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Пользуясь случаем напомню : приму в клан 1 адекватный пакет вы и так можете сфармить что угодно и набить лицо кому угодно, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lblbl 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Нытики! вы бы лучше не ныли на форуме, а играть учились и развиваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 толпа нас одолела ) хватит ныть, работаем мальчики работаем ... реально за месяц можете бустануться конкретно если перестанете на форуме ныть а будете в игре играть а не валять дурака. Вам уже и драконов ослабили ... При условии что мы даже на коре и орфена не ходим, антквин не палим. Вы смотрите олимп и анализируйте как и кем надо воевать. На этом сервере все есть для быстрого буста. Просто начните играть а не ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 толпа нас одолела ) хватит ныть, работаем мальчики работаем ... реально за месяц можете бустануться конкретно если перестанете на форуме ныть а будете в игре играть а не валять дурака. Вам уже и драконов ослабили ... При условии что мы даже на коре и орфена не ходим, антквин не палим. Вы смотрите олимп и анализируйте как и кем надо воевать. На этом сервере все есть для быстрого буста. Просто начните играть а не ныть. Снимаю шляпу перед этим господином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 ребята с х25 гф, бусты с годовалых пвп серверов влиты в двухмесячный х7, красиво. админам респект за четкое слияние, в понедельник загляните на оли столб. Ну екарный бабай. Ну какой буст. О чем ты друг сеты 6 без плечей, эпик ак баюм фринта закен. Валик и тарас по одному на клан ибо тут убили. Пухи 7 до 12 лсов нет нормальных одна какашка. У вас гном крафтер половину из нас унизил. На осаде вы нас задавили массой у нас даже замка нет. Супер буст - даже не знаю смеяться или плакать. .... Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenSex 2 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Со дня переноса сижу в новой локе без остановки. Лсов набил уже раз в 10 больше чем на х25 на дино за все время игры про ы арморки випки и рецепты вообще молчу ибо с рб гораздо реже они падают на том же х25. А и да это я к чему что за все время я едва один или 2 раза видел 1 дестра который что-то фармил. Стоит реально задуматься а тем ли вы товарищи занеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lblbl 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Нытики! а вопрос такой: а что вы подразумеваете под супер бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 много слов, а вот конкретика: до слияния онлайн бил 700 сейчас даже 300 нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.