lblbl 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 много слов, а вот конкретика: до слияния онлайн бил 700 сейчас даже 300 нету... кто ж вам виноват что вы описались раньше чем получили люлей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 торгашей меньше в гиране просто сидит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Да че-то надоели все эти слияния и переоткрытия... Был бы серв где все по 1 адене и просто в Олимп поиграть (я потому и люблю обт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Да че-то надоели все эти слияния и переоткрытия... Был бы серв где все по 1 адене и просто в Олимп поиграть (я потому и люблю обт). К нам на х100 велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Это ж хайфай. Мне очень понравился апнутый интерлюд, никаких камаэлей, но есть много прикольных вещей с новых хроник. TooBig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 К нам на х100 велком Ты выдашь на каждого пришедшего всё с фул заточкой, включая костюмы титанов, валакасов/линдвиоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.