Перейти к публикации

миф?  

56 пользователей проголосовало

1. 1. миф?

• да
      35
    • нет
      21

Рекомендованные сообщения

Скоро старт и хочется задонить всяких приколов и самих аверов на продажу.

У меня сейчас сессия потом практика =\сейчас нету времени на поиски работы( та и мб останусь работать после практики) вот наткнулся на сайт один где говорится о том что можно рубить бабло в день по 400руб за 5 минут...доверие не вызывает.

и хочется узнать кто то работал в интернете?(ну там не копи райтером и т.д)

или это миф?

podrobnosti.ua_upload_news_2010_10_12_722362_3.jpg

это не миф, это пирамида, если ты подключишь множество людей, и создашь свою пирамиду, то можно что то и зарабатывать

Есть конечно нормальные сайты, но их единицы. Обычная схема - что-то делаешь (анкеты заполняешь, отзывы пишешь и т.п.), радуешься тому, что в личном кабинете капают деньги, а когда захочешь вывести - ждешь месяцами, причем напрасно.

Халявы не бывает :cautious: Что-то делать все равно придется.

Ну если ничего не умеешь, то можно наняться наполнителем контента на сайт, многие интернет-магазины набирают, платят правда немного по 5-6 рублей за позицию, я своим платил по 7-8, но сейчас у меня никаких вакансий нет.

На самом деле интернет такая сфера, здесь можно заработать за пару дней, правильно думая. Раньше за спекуляцию сажали...)

Ну и да, я не работал в офисе с 2010 года, дело тут не в Lineage )

Ranive' date=' post: 69910, member: 1"']Ну если ничего не умеешь, то можно наняться наполнителем контента на сайт

Или постером на форум. Хотя тут хотя бы минимальный опыт нужен.

Но это опять же - нужно сидеть, тратить время и напрягать мозг. Потыкать пару кнопок и получить за это деньги - из разряда фантастики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...