TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Скоро старт и хочется задонить всяких приколов и самих аверов на продажу. У меня сейчас сессия потом практика =\сейчас нету времени на поиски работы( та и мб останусь работать после практики) вот наткнулся на сайт один где говорится о том что можно рубить бабло в день по 400руб за 5 минут...доверие не вызывает. и хочется узнать кто то работал в интернете?(ну там не копи райтером и т.д) или это миф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 это не миф, это пирамида, если ты подключишь множество людей, и создашь свою пирамиду, то можно что то и зарабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Есть конечно нормальные сайты, но их единицы. Обычная схема - что-то делаешь (анкеты заполняешь, отзывы пишешь и т.п.), радуешься тому, что в личном кабинете капают деньги, а когда захочешь вывести - ждешь месяцами, причем напрасно. Халявы не бывает :cautious: Что-то делать все равно придется. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну если ничего не умеешь, то можно наняться наполнителем контента на сайт, многие интернет-магазины набирают, платят правда немного по 5-6 рублей за позицию, я своим платил по 7-8, но сейчас у меня никаких вакансий нет. На самом деле интернет такая сфера, здесь можно заработать за пару дней, правильно думая. Раньше за спекуляцию сажали...) Ну и да, я не работал в офисе с 2010 года, дело тут не в Lineage ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ranive' date=' post: 69910, member: 1"']Ну если ничего не умеешь, то можно наняться наполнителем контента на сайт Или постером на форум. Хотя тут хотя бы минимальный опыт нужен. Но это опять же - нужно сидеть, тратить время и напрягать мозг. Потыкать пару кнопок и получить за это деньги - из разряда фантастики. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.