xDarker 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Что за самозванцы? PersikWhat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Что за самозванцы? PersikWhat? И не говори нарисовались хер сотрешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Что за самозванцы? PersikWhat? Воу воу воу полехче, а то понавели тут шороху, пришлось даже зарегаться, а ник бл*ть занят. У этих ребяТ таг всю жизнь так назывался зелные инвали на значке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Дорогой мой неизвестный друг, при всем уважении, я даже залогинился чтобы тебе ответить. Данный тэг, в свое время, натворил делов (в хорошем смысле этого слова), но не под твоим началом. Из уважения к л2 комьюнити, взываю к твоему благоразумию, задуматься над изменением названия, т.к. для всех кто с нами на пике играл в данной КП, это ни что иное - как оскорбление. В свое время поиграли и с @Safero в том числе и под его тегом, поразваливав в ГВГ его топ пачки на том серве, и с крепкими неймами того времени хорошо порубились; @keltaa , Deska и прочие, в видосе ниже можешь ознакомиться, как и администрация этого форума. По этому убедительно прошу закрыть данный топик, а тэг всё-таки выбрать другой, учитывая то, что мы подумываем собрать старый стак и на данный сервер ворваться. Надеюсь на понимание. Ссылка на пруф: Это ты выше папок перечислил? То что ты с ними играл тебе +1 к карме или сто? Чет не догоняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Играл когда-то давно с AcDc на Janette арбе. А вы как, в одну пачку или ребята асдс играют но без него? Я помню тебя... ЛС чекай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Это ты выше папок перечислил? То что ты с ними играл тебе +1 к карме или сто? Чет не догоняю. Ну мы вроде адекватно написали все а ты тут врываешься как шнырь лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ну мы вроде адекватно написали все а ты тут врываешься как шнырь лул че ты адекватно написал? что мы скамерки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ну мы вроде адекватно написали все а ты тут врываешься как шнырь лул Адекватно это было бы если ты человеку в лс написал бы, а не начал бы самонить сюда админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 че ты адекватно написал? что мы скамерки? где я писал, что вы скамерки? ты сходу селфовнишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Адекватно это было бы если ты человеку в лс написал бы, а не начал бы самонить сюда админов я их самонил? ты хоть читал бы нормально для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Дорогой мой неизвестный друг, при всем уважении, я даже залогинился чтобы тебе ответить. Данный тэг, в свое время, натворил делов (в хорошем смысле этого слова), но не под твоим началом. Из уважения к л2 комьюнити, взываю к твоему благоразумию, задуматься над изменением названия, т.к. для всех кто с нами на пике играл в данной КП, это ни что иное - как оскорбление. В свое время поиграли и с @Safero в том числе и под его тегом, поразваливав в ГВГ его топ пачки на том серве, и с крепкими неймами того времени хорошо порубились; @keltaa , Deska и прочие, в видосе ниже можешь ознакомиться, как и администрация этого форума. По этому убедительно прошу закрыть данный топик, а тэг всё-таки выбрать другой, учитывая то, что мы подумываем собрать старый стак и на данный сервер ворваться. Надеюсь на понимание. Ссылка на пруф: А ну ка ? Что тут написанно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Адекватно это было бы если ты человеку в лс написал бы, а не начал бы самонить сюда админов Дружок, мы тут с пруфами всё привели, видосек тебе скинули, могу и за 13-й год скинуть (это 6 лет назад было если что). Челик даже сам выше написал, что 3 года играют под таким названием, а 3<6, так ведь? Так что твои аргументы на тему, что у них таг всю жизнь - нивелируются, я могу ник твой подрезать и завтра сказать, что он у меня всю жизнь, аргумент не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Дружок, мы тут с пруфами всё привели, видосек тебе скинули, могу и за 13-й год скинуть (это 6 лет назад было если что). Челик даже сам выше написал, что 3 года играют под таким названием, а 3<6, так ведь? Так что твои аргументы на тему, что у них таг всю жизнь - нивелируются, я могу ник твой подрезать и завтра сказать, что он у меня всю жизнь, аргумент не правда ли? Так же он вам написал, что ваши заслуги ему боком и собирают своих а не ваших. И вообще не понял нах что то писать было если людей от вашего пака 3 человека, и играть вы «врятли» собираетесь. Повторюсь, дело не в том чье или не чье, а одекватное решение удалить эту ересь из группы и решить вопрос в личку, хотя думаю уже смысла нет. Ник? Да мне похер веришь? Создам такой же с миллионом новых букав. тока вот толку тебе от моего ника или чьего то еще? Тупо поднасрать если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Воу воу воу полехче, а то понавели тут шороху, пришлось даже зарегаться, а ник бл*ть занят. У этих ребяТ таг всю жизнь так назывался зелные инвали на значке клан с таким названием миллион и на эпилоге и на хф, а вот именно пак я видел только один такой, с кем и пересекался ,и как оказалось это не тс, поэтому твой высер про таг не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 клан с таким названием миллион и на эпилоге и на хф, а вот именно пак я видел только один такой, с кем и пересекался ,и как оказалось это не тс, поэтому твой высер про таг не в тему Ты еще что за сестренка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.