Ka3aHkA 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Всем здрасьте) эпилог пропускать нельзя) поэтому ищем старых знакомых... Кто потерялся и вышел из группы дайте о себе знать) PS (во время тв и осад сходок в реали не будет если кто обиделся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Всем здрасьте) эпилог пропускать нельзя) поэтому ищем старых знакомых... Кто потерялся и вышел из группы дайте о себе знать) PS (во время тв и осад сходок в реали не будет если кто обиделся) ДЕН Я ТУТ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Что то знакомый пак, но моя память меня подводит xd, казанка под какими никами бегал еще?) года так 2-3 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Что то знакомый пак, но моя память меня подводит xd, казанка под какими никами бегал еще?) года так 2-3 назад Пл был AcDc сейчас не хочет играть... Когда то на скрайде с ником ZaratushtrA Бегал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 А Мечта еще играет? привет от Махи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 А Мечта еще играет? привет от Махи Мечта? Что то вообще не припомню что бы у нас такие играли... Вам то же привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Мечта? Что то вообще не припомню что бы у нас такие играли... Вам то же привет... на скрайде в овнвеях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 на скрайде в овнвеях Возможно до меня... Не играли вроде как в онвеях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Может я старый уже и сколероз у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 Ап ищем знакомых по прежнему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahranulisy 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Играл когда-то давно с AcDc на Janette арбе. А вы как, в одну пачку или ребята асдс играют но без него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Что то знакомый пак, но моя память меня подводит xd, казанка под какими никами бегал еще?) года так 2-3 назад Знакомый, но не тот, о котором ты подумал Того пака не существует примерно с совместной нашей с тобой игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Всем здрасьте) эпилог пропускать нельзя) поэтому ищем старых знакомых... Кто потерялся и вышел из группы дайте о себе знать) PS (во время тв и осад сходок в реали не будет если кто обиделся) Дорогой мой неизвестный друг, при всем уважении, я даже залогинился чтобы тебе ответить. Данный тэг, в свое время, натворил делов (в хорошем смысле этого слова), но не под твоим началом. Из уважения к л2 комьюнити, взываю к твоему благоразумию, задуматься над изменением названия, т.к. для всех кто с нами на пике играл в данной КП, это ни что иное - как оскорбление. В свое время поиграли и с @Safero в том числе и под его тегом, поразваливав в ГВГ его топ пачки на том серве, и с крепкими неймами того времени хорошо порубились; @keltaa , Deska и прочие, в видосе ниже можешь ознакомиться, как и администрация этого форума. По этому убедительно прошу закрыть данный топик, а тэг всё-таки выбрать другой, учитывая то, что мы подумываем собрать старый стак и на данный сервер ворваться. Надеюсь на понимание. Ссылка на пруф: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Дорогой мой неизвестный друг, при всем уважении, я даже залогинился чтобы тебе ответить. Данный тэг, в свое время, натворил делов (в хорошем смысле этого слова), но не под твоим началом. Из уважения к л2 комьюнити, взываю к твоему благоразумию, задуматься над изменением названия, т.к. для всех кто с нами на пике играл в данной КП, это ни что иное - как оскорбление. В свое время поиграли и с Саферо, поразваливав в ГВГ его топ пачки, и с неймами того времени хорошо порубились; Кельта, Деска и прочие, в видосе ниже можешь ознакомиться, как и администрация этого форума. По этому убедительно прошу закрыть данный топик, а тэг всё-таки выбрать другой. Надеюсь на понимание. Ссылка на пруф: Тред захвачен ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Не ну бишь от народа врать не будет :1f617: Надеюсь сабж и администрация данного форума с уважением отнесется к имени одних из сторожил данного комьюнити и примет верную сторону. Всем любви и фанчика, как раньше, с уважением, DamageDeal3r, ПЛ настоящей DisabledPeople CP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.