Марк Красс 6 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Какие вообще могут быть предъявы к названию кп? : pandaredlol : "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZlayaZaya 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Какие вообще могут быть предъявы к названию кп? : pandaredlol : "Ваши ожидания - это ваши проблемы" (с) Вот о том речь, а у ребят душа рвется?учитывая что мы уже нашли не 1 своего хнакомого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вот о том речь, а у ребят душа рвется?учитывая что мы уже нашли не 1 своего хнакомого Да ни у кого ничего не рвется, я тебя умоляю, мы взрослые мужики, уже под тридцатку всем. Как было сказано, не факт, что мы вообще стартанем, вопрос не об этом, в любом случае под этим тэгом со временем останутся твины, а мы благополучно куда-то залетим. В первую очередь в тред ворвались чтобы обозначиться, а все люди имеющие то или иное отношение к настоящим DP - не вводились в заблуждение. За несколько лет совместной игры мы это имя себе заработали, я считаю, потом и кровью, поиграли во всех топовых тагах того времени, порубились в свое время с лучшими КП за доминейт и статус, которые, кстати, существуют до сих пор и стартуют на этом проекте. Если ТСу после всего сказанного по кайфу играть под чужим, как мы уже выяснили, тагом, (надеюсь пруфы люди не перестали игнорировать) то это только его дело, мы его не патентовали. Одно дело не осознанно, но а это уже какой-то новый уровень скама тогда получается, раньше челики лут с фарма скамили, теперь тэги, забавно :1f400: Вот вам тогда ещё в нагрузку раздаточный материал, в зеленый сами перекрасите? :1f438: Ссылка на оригинальный топик, в копилку пруфов. https://l2e-global.com/forum/threads/disabledpeople.48251/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Да ни у кого ничего не рвется, я тебя умоляю, мы взрослые мужики, уже под тридцатку всем. Как было сказано, не факт, что мы вообще стартанем, вопрос не об этом, в любом случае под этим тэгом со временем останутся твины, а мы благополучно куда-то залетим. В первую очередь в тред ворвались чтобы обозначиться, а все люди имеющие то или иное отношение к настоящим DP - не вводились в заблуждение. За несколько лет совместной игры мы это имя себе заработали, я считаю, потом и кровью, поиграли во всех топовых тагах того времени, порубились в свое время с лучшими КП за доминейт и статус, которые, кстати, существуют до сих пор и стартуют на этом проекте. Если ТСу после всего сказанного по кайфу играть под чужим, как мы уже выяснили, тагом, (надеюсь пруфы люди не перестали игнорировать) то это только его дело, мы его не патентовали. Одно дело не осознанно, но а это уже какой-то новый уровень скама тогда получается, раньше челики лут с фарма скамили, теперь тэги, забавно :1f400: https://l2e-global.com/forum/threads/disabledpeople.48251/ Пасхалка про феруса детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Пасхалка про феруса детектед Штаны сука заскамил))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Штаны сука заскамил))000 b I b I b I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Предлагаю вам провести пвп на обт. Кто проиграет получает запрет по hwid на такое название пака! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ты еще что за сестренка? да уж, твой разум желает лучшего, мне жаль твой пак, настрадаются они с малым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Предлагаю вам провести пвп на обт. Кто проиграет получает запрет по hwid на такое название пака! А че хорошая идея, мне вот нравится тэг League да и ник Safero по моему отличный, я бы ренеймнулся, сначала запретим по хвид наш тег всерать, а потом и с ним за его интеллектуальную собственность поговорим на обт :1f604: Ещё будут гениальные идеи? Повторюсь, мы ничего не просим и не требуем, нравится челикам под нашим тэгом играть (в чем я уверен сомнений нет ни у кого уже), да и дай бог им здоровья, трагедия ппц, палочку лишнюю поставим делов то, на спотах всё равно одних качаться будем. Мы всего лишь попытались воззвать к здравомыслию ТСа, чтобы людей не зашкваривал, ну а если их это не смущает, то это только их дело, нас это не касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 не ну я понимаю ты бы что-нибудь невъебенно оригинальное придумал, но ты зачем-то грызёшься за тэг нейм с названием уровня FallenAngels всё в порядке? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 не ну я понимаю ты бы что-нибудь невъебенно оригинальное придумал, но ты зачем-то грызёшься за тэг нейм с названием уровня FallenAngels всё в порядке? да в порядке или ты каждый сервак видишь такой нейм у пака? я вот ваще ни разу не видел начиная с 2009 года на эпилогах и хф единственный раз нам предъявили за плагиат, мол у кого-то коляска была на значке, но название другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 не ну я понимаю ты бы что-нибудь невъебенно оригинальное придумал, но ты зачем-то грызёшься за тэг нейм с названием уровня FallenAngels всё в порядке? Ну тут понимаешь в чем дело, не в оригинальности ведь, какое уж оно есть - но зато свое. За столько лет было огромное количество сил вложено, столько ночей бессонных, 5 лет назад нас уже от сервера к серверу знали и на старте уже было 2-3 инвайта в топ сайды, люди играли с Теона, да и с первых хроник 15 лет назад, а тут заходишь спустя столько лет поиграть, вежливо объясняешь ребятишкам, что ну не красиво, в поиск на форуме вбейте и выдаст наличие такого тага, дак нет. Не красиво это просто, да и хер знает чем они эти три года эти занимались, в отличии от нашей, не побоюсь этого утверждения, безупречной репутации сильной и надежной пачки. Грустно всё это в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 просьба администрацию удалить юзера DamageDeal3r, т.к. он зарегал чужой ник на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Да тут административкой как минимум попахивает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAlpha 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.