Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а также, данный человек позорит нашу группу, вот фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 пацаны, вы че с 2008 года вылезли? еще бы демотиваторами рофлили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ля вот и странствующий цирк подъехал, а мы уж заждались. Кловны пришли попеница :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Уважаемые вам сколько раз повторить что мне ваши заслуги и тд даром не нужны... Ваши мемберы которые с вами играли подавно... У нас свой пак таг со своим комьюнити... Которое не много растерялось... Поэтому была создана тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а также, данный человек позорит нашу группу, вот фрапсы. Ля какие люди нарисовались, ну здрасти, целых 4 минуты хронометража за 1 замесич, весело. А че видос один то? :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Уважаемые вам сколько раз повторить что мне ваши заслуги и тд даром не нужны... Ваши мемберы которые с вами играли подавно... У нас свой пак таг со своим комьюнити... Которое не много растерялось... Поэтому была создана тема... Да забей, мы уже видишь друзей нашли и на другие темы разговариваем, по фанчику :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вы вообще адекватные? Я ищу людей с которыми играл последние 3-4 года с этим названием вы кукарекаете за то что было 5 лет назад... Мешает это название я вам сказал сделаем гвг на этом сервере ... проиграю переименую топик добавлю плюсик... есть еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вы вообще адекватные? Я ищу людей с которыми играл последние 3-4 года с этим названием вы кукарекаете за то что было 5 лет назад... Мешает это название я вам сказал сделаем гвг на этом сервере ... проиграю переименую топик добавлю плюсик... есть еще вопросы? а на какое поменяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Вы вообще адекватные? Я ищу людей с которыми играл последние 3-4 года с этим названием вы кукарекаете за то что было 5 лет назад... Мешает это название я вам сказал сделаем гвг на этом сервере ... проиграю переименую топик добавлю плюсик... есть еще вопросы? Если мы победим, я ещё ник твой заберу, ок? :1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 :1f52b::1f52b::1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а на какое поменяешь? Ты читать умеешь? Добавлю + в конце названия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ты читать умеешь? Добавлю + в конце названия... а "-" можешь вместо "+"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ты читать умеешь? Добавлю + в конце названия... Не, плюс не пойдёт, вот так <zZziDisabledPeoplezZz>® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 <<=IIpUBeTuK=>> :1f52b::1f52b::1f52b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHkA 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 xXxDisabledPeoplexXx или 666iDisabledPeople666 вам на выбор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.