Geoteral 1004 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Ищу место в партии для игры на эпилоге. Предпочтительный слот в пати - слб, если эта профа предусмотрена в сетапе. Но в принципе сяду почти на любую другую профу. Онлайн вплоть до 24/7, зависит от целей и желания партии играть. Играл на всех серверах этого проекта, рассчитываю на игру хоть с кем-то из знакомых игроков. telegram: Geoteral / discord Geoteral#4643 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 не советую его куда либо брать очень слабый мембер нудный слабое знание механики игры быстро сливается если что-то пошло не так не умеет ботить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 не советую его куда либо брать очень слабый мембер нудный слабое знание механики игры быстро сливается если что-то пошло не так не умеет ботить Оу, ну слова такого большого человека как ты , всегда имеют вес, и твоё мнение как и оценка автора , вызывает восхищение , но расскажи как человек, который доходит до варки и больше ничего в игре не видит, столько знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Так в варке же камень знаний стоит, вот и знает все паренек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 я погляжу сверху два профача сидят ;DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Оу, ну слова такого большого человека как ты , всегда имеют вес, и твоё мнение как и оценка автора , вызывает восхищение , но расскажи как человек, который доходит до варки и больше ничего в игре не видит, столько знает ? нахуя давить клопа потом руки воняют брат мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous и 2easy4ninja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Оу, ну слова такого большого человека как ты , всегда имеют вес, и твоё мнение как и оценка автора , вызывает восхищение , но расскажи как человек, который доходит до варки и больше ничего в игре не видит, столько знает ? ой блять лучше ничё не пиши плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 я погляжу сверху два профача сидят ;DDDDD спасибо что живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 не советую его куда либо брать очень слабый мембер нудный слабое знание механики игры быстро сливается если что-то пошло не так не умеет ботить ты хуеглот дырявый, ты с этим человеком в пати то играл чтобы свой гнилой ебальник открывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 гы, парень полез защищать тёлку=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 13 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 лучший игрок которого я когда-либо видел в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 жесть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Немного обо мне: микро+ скилл+ руки+ 18+ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 не советую его куда либо брать очень слабый мембер нудный слабое знание механики игры быстро сливается если что-то пошло не так не умеет ботить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 патрон иди на гоху собирай партию чтобы жидко пукнуть в 56 камалоке и разойтись как в море корабли :1f633: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.