MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 дружит со скамерами и хохлами! решайте сами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 дружит со скамерами и хохлами! решайте сами! Как что-то плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 провокаторы навального в треде мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmi 11 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Geodal, vozmi s soboy ya toje druju so skamerami i xoxlami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Geodal, vozmi s soboy ya toje druju so skamerami i xoxlami Вкатываешься на эпилог? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 флюр спился ?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 флюр спился ?) у нас как обычно: куча "поиграю десятым" и нет особо желающих в мейн если свои не соберут пати, то пойду куда-нибудь хоть на гноме, потому что поиграть хочется именно на эпилоге мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 у нас как обычно: куча "поиграю десятым" и нет особо желающих в мейн если свои не соберут пати, то пойду куда-нибудь хоть на гноме, потому что поиграть хочется именно на эпилоге Есть такая фигня) У нас в одном паке будет сразу 5 ПЛов играть) Другие какими-то 23ми мемберами записываются) Или "Стартану после 2-5-10го числа когда прилечу с отпуска" Эпилог это интересно,давно не играл) Но вообще этот сервер скорее нужен чтоб защитить печень))) Совсем жесткое лето какое-то Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Есть такая фигня) У нас в одном паке будет сразу 5 ПЛов играть) Другие какими-то 23ми мемберами записываются) Или "Стартану после 2-5-10го числа когда прилечу с отпуска" Эпилог это интересно,давно не играл) Но вообще этот сервер скорее нужен чтоб защитить печень))) Совсем жесткое лето какое-то такая же херня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 флюр спился ?) Почему спился то сразу? Любой мой старт крайне сильно бьет по времени и по кошельку, поэтому я скорее всего пока думаю идти или нет. На правах апа. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 ждем вашего решения, господин мфлюр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Pro100 gnil'... ;( Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.