iHellraiser 68 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ап молодым дарованиям https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1z 6 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 я бы присоединился к вам , например некром или конем , можно пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incest 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incest 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSystem 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Ку ребята , отпишите в дискорде iSystem#6970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 всем привет и спасибо за апы, пару дней не мог мониторить тему, сейчас всем отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Ку ребята , отпишите в дискорде iSystem#6970 привет, кинул запрос в дискорде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 я бы присоединился к вам , например некром или конем , можно пообщаться добавь в дискорде, пообщаемся unreal#1828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Join the Eglobal Discord Server! зайди поговорим насчет кп срок действия истек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 старовый донат премиум акк земля вам пухом этого хватит, поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unrea1 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 апну чтоли, пишите еще, сейчас могу добрать пару человек и пла, сам не хочу плить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1z 6 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 напиши мне в вацап или вайбер 9000 777 554 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cast Away 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Привет. О чём днём общались - будет время заходи. Ts.l2team.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incest 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 апапапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1z 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Заставили меня таки стать плом, так что объявляю рекрутинг: мм(сорк) (нужен норм ассистер) - вакантно сорк - занято сх(некр) - вакантно бп - занято заливка - вакантно заливка - вакантно овер - занято бд - вакантно свс - вакантно Всем ку, хф\ит (когда-то давно в прошлом и эпилог) бойцы ищут кп, стартуем сорк, мм и овер, покупаем на старте ПА, фрапсы хуяпсы и прочий бред для недалеких писькомеров не имеем, неймами никогда не были, играли в антагах, саламах, и куче других паков, первые три дня перерывы только на сон, на старте готовьте 375 на па, 120 на профу 120 на куру Таг будет. где тебе отписаться то ? ни одного контакта , на Некра прыгнул бы , очень много играю на нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.