MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Такой вопрос, взял квест одним сабом, но потом перешел на другой саб для более удобного прохождения, будут ли идти итемы с суккубов? С Барахам все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вообще не должны идти, но судя с того что с барахам дало то тут могут и идти :) Пойди проверь заодно нам расскажешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Вообще не должны идти, но судя с того что с барахам дало то тут могут и идти :) Пойди проверь заодно нам расскажешь :) так я шанс падения итема не знаю, убил порядка 15 мобов, итема нету. Хотелось бы услышать точный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 так я шанс падения итема не знаю, убил порядка 15 мобов, итема нету. Хотелось бы услышать точный ответ. я нужным сабом 30 убивал и ничего)) там шанс маленький очень :D по сути если с ведьмы итем упал то и с суккубов должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хотелось бы услышать ответ администрации, а то как писал Ранив –«Ты прислушался к мнению рандомного бомжа?» или что–то в это роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 неактуально, выбил итем, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.