frt! 253 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 хотя все это понимают что это не так. это с хуяли? Фейл половины паков иксайдов и дальнейший уход вторых в инвиз на пару дней это не заслуга лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 это с хуяли? Фейл половины паков иксайдов и дальнейший уход вторых в инвиз на пару дней это не заслуга лиги. Да я хз, наверняка такие найдутся. Да это заслуга общего комьюнити и игра просто заебала их. Подтопили, пофанились, все можно играть в другие игры и покупаться в море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Да я хз, наверняка такие найдутся. Да это заслуга общего комьюнити и игра просто заебала их. Подтопили, пофанились, все можно играть в другие игры и покупаться в море. дааа, топили они прям жестко, выйдя на второго баюма в бв сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 дааа, топили они прям жестко, выйдя на второго баюма в бв сетах Ну бля, в Лиге работяг было много очень, включая мой пак, хотя мы вроде в понедельник с мамонами в А сетах были, причем 2 из них я не успел просто распечатать так как уже был сбор на КМ этот ебучий=)) Ну а паки с большим онлайном нормально топили , тот же пак Фокси, Крозе и Саферо бустились хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 это с хуяли? Фейл половины паков иксайдов и дальнейший уход вторых в инвиз на пару дней это не заслуга лиги. 80% эпика у лиги, 90% дейли пвп за лигой, после этого ты будешь кукарекать что серв не за ней?) п.с. на твои высеры по типу, что я сам выдумал эти цифры похуй, игра все показала, до встречи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 80% эпика у лиги, 90% дейли пвп за лигой, после этого ты будешь кукарекать что серв не за ней?) п.с. на твои высеры по типу, что я сам выдумал эти цифры похуй, игра все показала, до встречи ) Давай полегче, все видели стримы с баюмов и Тарасов. Кому пошел пиксель поебать. Лигу жарили аж не удобно было. Дейли ПВП это что? Данжевые же хроники Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Самое интересное, что в понедельник, найдутся мемберы Иксайдов, которые будут кукарекать, что они заовнили сервер и уничтожили Лигу, хотя все это понимают что это не так. Судить о результатах сервера, можно только на капе. Я был на последнем баюме, пол лиги в а-грейде, пол хсайдов в А. Сливаться по промежуточным результатам это поиск отмазок. Можно выбрать развитие в стиле роа, мимо эпиков через данжи в первый месяц и типа, кричать что их победили?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 80% эпика у лиги, 90% дейли пвп за лигой, после этого ты будешь кукарекать что серв не за ней?) п.с. на твои высеры по типу, что я сам выдумал эти цифры похуй, игра все показала, до встречи ) а топ пвп и крп за иксайд. Или зафармленные 10 закенов без драк это показатель победы сервера? Нищая хуета воспользовалась проблемами вар тага и ливнули с сервера типа победителями. Клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 а топ пвп и крп за иксайд. Или зафармленные 10 закенов без драк это показатель победы сервера? Нищая хуета воспользовалась проблемами вар тага и ливнули с сервера типа победителями. Клоуны 2 фулл стака на изи отлетала бандой батаевых на изи:1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 80% эпика у лиги, 90% дейли пвп за лигой, после этого ты будешь кукарекать что серв не за ней?) п.с. на твои высеры по типу, что я сам выдумал эти цифры похуй, игра все показала, до встречи ) Какая лига о чем ты Кто победил этот серв? Комьюнити долбаебов победило своим подходом к игре 80% эпика? Найс считаешь двоечник Чи як дейли ты даун? Всем похуй на твоё дейли 12:3 на баюме 11:1 на тарасе Ах да дядя единственный валик на сервере за кем? Тоже думал хули женя вон не выставил Неклю на фангее Ах да она же у экса А ещё нет ничего охуенней чем вопли гара и вона про Дестров-свиней (с) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Дауны в начале серва набрали зерг, которым не смогли фармануть тараса, в итоге забрала его лига, ибо у вас мозг на уровне 3 класса клоуны, как состав сровнялся , отъехали кабины, радуетесь валику, который дал админ?) сильные мемберы клана хсайд хехехех, замок проебали, флаги проебали, я думаю более открывать ебальник вам на этом форуме не нужно, вы проиграли и это факт уебки. играйтесь дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 слишком жесткий троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Дауны в начале серва набрали зерг, которым не смогли фармануть тараса, в итоге забрала его лига, ибо у вас мозг на уровне 3 класса клоуны, как состав сровнялся , отъехали кабины, радуетесь валику, который дал админ?) сильные мемберы клана хсайд хехехех, замок проебали, флаги проебали, я думаю более открывать ебальник вам на этом форуме не нужно, вы проиграли и это факт уебки. играйтесь дальше ты болен... готовься к школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 ты болен... готовься к школе ответ типичного дцп, судя по фотографии у тебя вместо мозга жир, так что кукарекай у себя в селе, аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 слишком жесткий троллинг может быть может быть, просто такова игра в 2019, что признать поражение это удел слабых наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.