AmonGoeth 10 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Практически все = 40-60%? Сам понял че написал? Проблема в том что люди себя не ценят Открою тебе тайну 60% из 100% - это уже большинство ,из этого и написал "Практически все".Сам понял что ответил? Проблема в том,что такие как ты других клеймят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Открою тебе тайну 60% из 100% - это уже большинство ,из этого и написал "Практически все".Сам понял что ответил? Проблема в том,что такие как ты других клеймят. Практически все это почти 100% а не « большинство» но ок 40% ты просто выкинул из аргумента уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Практически все это почти 100% а не « большинство» но ок 40% ты просто выкинул из аргумента уже? Я ничего не выкидывал.Я не берусь рассуждать кто даун,а кто нет.Все люди разные и в праве решать как сделать лучше для самого-себя.Как и мнения,так и выбор.Все многогранно.А ты утверждаешь,что человек играющий на МА ПЛ-а даун де-факто.Это ты считаешь правильным?Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Ни разу не играл на акке ПЛ. Осуждаю тех, что играет. "Практически все" играют на своих акках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Я ничего не выкидывал.Я не берусь рассуждать кто даун,а кто нет.Все люди разные и в праве решать как сделать лучше для самого-себя.Как и мнения,так и выбор.Все многогранно.А ты утверждаешь,что человек играющий на МА ПЛ-а даун де-факто.Это ты считаешь правильным?Не думаю. Человек не уважающий себя, ибо ты грубо говоря бесправным становишься чисто раб/драйвер чара пла. Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Ап,лф дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2019 Ап,лф дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Лф ЕЕ,2 ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Лф ЕЕ,2 ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Ап,лф 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Лф сб в мейн,10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Лф сб в мейн,10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ап,лф 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ап,лф 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.