2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 а остальные драйверы которие ему еще и закидывают ? во времена Дефо такой хуйни небыло :1f604: ладно я понял , с тобой диалог как с деревом , так что закончу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooBig 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 ладно я понял , с тобой диалог как с деревом , так что закончу ну не спорю, может я и не понимаю чтото... ¯\_(ツ)_/¯ как я ето вижу: я трачу свои деньги я трачу свое время но в любое время, меня могут бортануть, по какой либо причине или просто так... ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 ладно я понял , с тобой диалог как с деревом , так что закончу Нет. Это здравый смысл. Человек добирается в пачку с форума, стартанули вместе, но не сошлись руками/характерами/знаком зодиака/юпитер не в той стадии, не важно. И что, уважаемый игрок, который закинул 2к(в моем случае я на лоурейты кидаю 6-8к), к примеру, я получу бибу, а чара в тупую отберут? А не скам-ли это наоборот? Кому я докажу, что я закидывал бабки себе, а не вон тому дяде? Весь этот пафос и еблань я не понимал и не понимаю. Может это закидоны "топов" 19го года, но я такие паки всегда обходил стороной. Какое-то одностороннее доверие. Если пак серьёзный, всегда любую проблему в т.ч. и со скамом можно решить. Часть игры. Я бы мог понять, если бы это была КП с костяком крепким, где ты в людях уверен на 900%, но блять. Рандомным людям, извольте. Пробегал кабанчиком TooBig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 ну не спорю, может я и не понимаю чтото... ¯\_(ツ)_/¯ как я ето вижу: я трачу свои деньги я трачу свое время но в любое время, меня могут бортануть, по какой либо причине или просто так... ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ А есть за что бортануть?)) Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Нет. Это здравый смысл. Человек добирается в пачку с форума, стартанули вместе, но не сошлись руками/характерами/знаком зодиака/юпитер не в той стадии, не важно. И что, уважаемый игрок, который закинул 2к(в моем случае я на лоурейты кидаю 6-8к), к примеру, я получу бибу, а чара в тупую отберут? А не скам-ли это наоборот? Кому я докажу, что я закидывал бабки себе, а не вон тому дяде? Весь этот пафос и еблань я не понимал и не понимаю. Может это закидоны "топов" 19го года, но я такие паки всегда обходил стороной. Какое-то одностороннее доверие. Если пак серьёзный, всегда любую проблему в т.ч. и со скамом можно решить. Часть игры. Я бы мог понять, если бы это была КП с костяком крепким, где ты в людях уверен на 900%, но блять. Рандомным людям, извольте. Ну а зачем по сути пак будет страдать от какого-то рандома алкаша, который забивает на прайм, его чара качают, а он проебывается? Ну вообще конечно таких брать в КП не стоит сразу, но от долбоебов никто не застрахован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Нет. Это здравый смысл. Человек добирается в пачку с форума, стартанули вместе, но не сошлись руками/характерами/знаком зодиака/юпитер не в той стадии, не важно. И что, уважаемый игрок, который закинул 2к(в моем случае я на лоурейты кидаю 6-8к), к примеру, я получу бибу, а чара в тупую отберут? А не скам-ли это наоборот? Кому я докажу, что я закидывал бабки себе, а не вон тому дяде? Весь этот пафос и еблань я не понимал и не понимаю. Может это закидоны "топов" 19го года, но я такие паки всегда обходил стороной. Какое-то одностороннее доверие. Если пак серьёзный, всегда любую проблему в т.ч. и со скамом можно решить. Часть игры. Я бы мог понять, если бы это была КП с костяком крепким, где ты в людях уверен на 900%, но блять. Рандомным людям, извольте. у человека должен быть какойто рекоменд за себя как пл , а совсем к левому челику на его акки это гг вп , ниже насчет прокачки левых чаров и алкаш слился я согласен полностью , я с таким сталкивался года 4 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 О чём Вы вообще?Я не понимаю вашего самолюбия и чеславия,кто что то говорит о моих условиях приема.Я 2 старта сталкивался со скамами и воровством,ибо доверился и поверил на слово.Сколько было рмт-шников,а ведь подход был чисто человеческий,на взаимном доверии,а по итогу что?Я трачу свое время,свои деньги,а человек меня просто кидает.Что я должен делать в этой ситуации?Продолжать наступать на те же грабли снова-и снова?Моя пачка может быть и с форума будет,но я точно знаю что я играю от звонка,до звонка,и "хваленные" костяки,которые разваливаются за неделю игры на сервере,ну не знаю,такое себе.Люблю людей которые ищут соринку в глазе,не замечая бревна в своем глазу.А то видите ли,собрались теоретики и высокомысляющие интелектуалы.Самый ценный ресурс - это время.Я не собираюсь тратить свое время на людей которые скамят,воруют,продают,по тому и решил на свой мейн все.Потому что мне настаебало писать админам,и просить вернуть скам,или рмт,ибо как выше написал - на честном слове,а люди этим пользуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Ну а зачем по сути пак будет страдать от какого-то рандома алкаша, который забивает на прайм, его чара качают, а он проебывается? Ну вообще конечно таких брать в КП не стоит сразу, но от долбоебов никто не застрахован. А зачем брать рандома-алкаша, который будет забивать на прайм? Брать челика с форума априори риск. Ты не сможешь определить. Как и человек не сможет определить. Лично я, пусть и игравший на аверии/глобале/руофе/гк и пр из паков чётко помню 3-4. Остальных, даже если они сильные по факту, я не знаю. Ну вот и как быть? Тогда уж проще из знакомых найти, коих в стронг-пати много. Ну тут у каждого свое мнение, глупо спорить. Пробегал кабанчиком TooBig 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 О чём Вы вообще?Я не понимаю вашего самолюбия и чеславия,кто что то говорит о моих условиях приема.Я 2 старта сталкивался со скамами и воровством,ибо доверился и поверил на слово.Сколько было рмт-шников,а ведь подход был чисто человеческий,на взаимном доверии,а по итогу что?Я трачу свое время,свои деньги,а человек меня просто кидает.Что я должен делать в этой ситуации?Продолжать наступать на те же грабли снова-и снова?Моя пачка может быть и с форума будет,но я точно знаю что я играю от звонка,до звонка,и "хваленные" костяки,которые разваливаются за неделю игры на сервере,ну не знаю,такое себе.Люблю людей которые ищут соринку в глазе,не замечая бревна в своем глазу.А то видите ли,собрались теоретики и высокомысляющие интелектуалы.Самый ценный ресурс - это время.Я не собираюсь тратить свое время на людей которые скамят,воруют,продают,по тому и решил на свой мейн все.Потому что мне настаебало писать админам,и просить вернуть скам,или рмт,ибо как выше написал - на честном слове,а люди этим пользуются. В таком случае играй со знакомыми. Из форумных челиков ты честной кп, где все будут какать мороженым и испускать радугу не соберёшь. Вероятность фаер резиста крайне мала (с) Вот, как-то так. А на тему РМТ и сливов. Это желание каждого. Ты тратишь время на человека так же, как он на тебя. Я уже давно играю в л2 с мировоззрением, что если что-то кому-то собираешься дать - готовься отдать это навсегда. Пробегал кабанчиком AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 В таком случае играй со знакомыми. Из форумных челиков ты честной кп, где все будут какать мороженым и испускать радугу не соберёшь. Вероятность фаер резиста крайне мала (с) Вот, как-то так. А на тему РМТ и сливов. Это желание каждого. Ты тратишь время на человека так же, как он на тебя. Я уже давно играю в л2 с мировоззрением, что если что-то кому-то собираешься дать - готовься отдать это навсегда. Дать навсегда?В твоем понимании выкачать персонажа совместными силами,одеть,обуть,а потом его сдать на фанпей,это нормально.Так я понимаю?Я то не против его отдать,он то мне и не нужен энный персонаж (при учете игры в лоне КП),но тут то речь не об этом,речь идет о сохранении персонажа в составе КП.В КП нету такого,что один выкачал - тут есть понятие "выкачали",а не "выкачал".Все делается совместными усилиями,и поэтому у персонажа может быть только одни рамки и одна граница - КП.Я внимательно прочел что ты пишешь - и знаешь,я с тобой согласен.Вопросы со скамом нужно решать через админов.Я много раз решал такие вопросы,и уж простите как то надоело напрягать людей,да и самому нервы тратить при учете всей это кипы нервов и ответственности что я несу в КП.Я ничего не вижу плохого в том,что состав обновляется за счет форума.Время такое.Нет возможности играть у тех,кто со мной играл.По разным причинам.И ничего плохого в этом я не вижу,что провожу набор через форум.Главное подобрать нормальных людей.Я понимаю что у тебя есть мировоззрение на эту игру,но не только ты этим обладаешь,я так же имею представление.Вот я просто читаю,кто то пишет за сумму,мол да я столько-то ложу,а ты вот столько,ой как мало...Ну уж извините - 2019 год.Убивать на игру внушительные суммы,которая мягко говоря изжила себя - не практично.Тем более в мид-паке.И не в силу умения играть,а в силу маленького онлайна мид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Дать навсегда?В твоем понимании выкачать персонажа совместными силами,одеть,обуть,а потом его сдать на фанпей,это нормально.Так я понимаю?Я то не против его отдать,он то мне и не нужен энный персонаж (при учете игры в лоне КП),но тут то речь не об этом,речь идет о сохранении персонажа в составе КП.В КП нету такого,что один выкачал - тут есть понятие "выкачали",а не "выкачал".Все делается совместными усилиями,и поэтому у персонажа может быть только одни рамки и одна граница - КП.Я внимательно прочел что ты пишешь - и знаешь,я с тобой согласен.Вопросы со скамом нужно решать через админов.Я много раз решал такие вопросы,и уж простите как то надоело напрягать людей,да и самому нервы тратить при учете всей это кипы нервов и ответственности что я несу в КП.Я ничего не вижу плохого в том,что состав обновляется за счет форума.Время такое.Нет возможности играть у тех,кто со мной играл.По разным причинам.И ничего плохого в этом я не вижу,что провожу набор через форум.Главное подобрать нормальных людей.Я понимаю что у тебя есть мировоззрение на эту игру,но не только ты этим обладаешь,я так же имею представление.Вот я просто читаю,кто то пишет за сумму,мол да я столько-то ложу,а ты вот столько,ой как мало...Ну уж извините - 2019 год.Убивать на игру внушительные суммы,которая мягко говоря изжила себя - не практично.Тем более в мид-паке.И не в силу умения играть,а в силу маленького онлайна мид. Именно. Ты немного путаешь. Выкачали. Именно. Человек вложил свои силы не только в своего персонажа, но и в твоего, и в перса того парня тоже. Итого мы имеем равные права. По мере доверия/личной точки зрения все ценное делится по усмотрению пла/мнения пачки. Или типа ты мнения "о, пацан решил уйти с КП, заберу-ка его чара". Т.е. типа он прав на чара не имеет? Т.е. у него права выбора нет, а у тебя есть? Дак нахуй мне вкладываться в донат, если все де факто чужое? Почему я должен играть в страхе, что завтра я на своего персонажа не попаду? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Именно. Ты немного путаешь. Выкачали. Именно. Человек вложил свои силы не только в своего персонажа, но и в твоего, и в перса того парня тоже. Итого мы имеем равные права. По мере доверия/личной точки зрения все ценное делится по усмотрению пла/мнения пачки. Или типа ты мнения "о, пацан решил уйти с КП, заберу-ка его чара". Т.е. типа он прав на чара не имеет? Т.е. у него права выбора нет, а у тебя есть? Дак нахуй мне вкладываться в донат, если все де факто чужое? Почему я должен играть в страхе, что завтра я на своего персонажа не попаду? Потому что это игра по желанию,а не по принуждению.Потому что КП я делаю не на 1 день,а до "заката","болото",как это было всегда.Вот наверное именно поэтому...И речь я веду не за права на персонажа,а за корыстный умысел - продать,сдать и т.п.И только поэтому пришел к выводу,что все персонажи должны принадлежать КП.Не потому что я так хочу,а потому что комфортнее играть когда все свое,и когда тебе перед условным Тарасом,или Баем не нужно искать БП,или СВС-а,потому что данные люди заРМТшили аккаунты и кинули всех.Но благо ты предостерег себя и твоих людей,что с тобой играют и зарегистрировал аккаунты на своем МА,и поэтому найти замену на твоих вкаченых,одетых персонажей не составит труда,так как у тебя всегда есть к ним доступ и никуда они не денутся. Повторюсь,играть так,или не играть - это дело каждого,никто не заставляет вести игру по таким правилам.А по поводу вкладываться в чужое - человек будучи согласным играть в составе КП,понимая все тонкости и нюансы,должен понимать что идет не на 1 или 2 дня поиграть,а будет играть "от" и "до".И речь идет не об уходе,если что то не устроило,человек ушел - нет,если кого то не устроит не проблема отдать аккаунт,или перенести его,я веду речь только о скаме и РМТ.Мне хватило предыдущего опыта,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Чел, для того, чтобы что-то рмтшнуть, надо чтобы было что рмтшить, а в твоей пачке что-то подобное появится только когда уже за бесплатно никому ничего не нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Чел, для того, чтобы что-то рмтшнуть, надо чтобы было что рмтшить, а в твоей пачке что-то подобное появится только когда уже за бесплатно никому ничего не нужно будет Серьезно?Держи в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 интересно с одной стороны пл боится скама и потери времени на перекачку персонажа , поэтому он отказывается доверять мемберам с форума с другой стороны схуяли кто то должен доверять пати собранной с форума , где могут в любой момент сфейлится пару мемберов и пл психанет и сьебется с фулл паком чаров на фанпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.