frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 потому что твоему клу высеру-пиздаболу выгодно играть как мрази конченой а это как? можно подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 сука опять хохол все проебал MrCocaine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 сука опять хохол все проебал Ещё героев осталось проебать, а там уже перерывчик не большой до некст зарплаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Ещё героев осталось проебать, а там уже перерывчик не большой до некст зарплаты думаю на героев уже всем похуй, как и на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 думаю на героев уже всем похуй, как и на игру По тестили ОБТ и хватит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 летнее безумие же, вы че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 летнее безумие же, вы че? уже осень скоро, про сентябрьское безумие ничего написано не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 не, в сентябре нужно релакснуть и подлечить нервишки Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 не, в сентябре нужно релакснуть и подлечить нервишки предлагаю "релакснуть" на кетре х1, там отдыхаешь душой и телом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 предлагаю "релакснуть" на кетре х1, там отдыхаешь душой и телом Норм рофл)) люди спят и видят как они у Ромы на сервере играют в помойный интерлюд и точат 10 Дарк скримеров на стриме) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 предлагаю "релакснуть" на кетре х1, там отдыхаешь душой и телом бля, после этой фразы еще два месяца не встанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 по итогам сервера иксайд уже победили т.к. зафармили первую валу лига что-то там ещё пытается доказать, но кому не похуй? можете идти на следующий сервер, здесь всё понятно набор в доминирующий клан xSidee пм excuseme мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva frt!, igodzz, F-Materia и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 статус : ниже чем соло долбаёбик из варки червяк ору иди ещё видос сделай как играть без мозгов запостишь мой видос в группе вконтакте своей пати? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKOBKA 1 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 предлагаю "релакснуть" на кетре х1, там отдыхаешь душой и телом не я лично на белорусский портал там хотябы 3 месяца игры без нервов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 не я лично на белорусский портал там хотябы 3 месяца игры без нервов на кетре можно годами играть, глядеть стрим женьки вона, и кайфушечку ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.