Geoteral 1004 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 очень рад что эта игра спустя долгие годы продолжает вызывать у тебя эмоции, в то же время крайне огорчён что тебе есть что сказать, только когда речь заходит о том, чтобы навалить кучу дерьма мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 да с этим занудным скамером нулиной давно всё ясно хз чё вы ему насерьёзке отвечаете нахуй его слать и кенджал ему в очечо :1f923: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 очень рад что эта игра спустя долгие годы продолжает вызывать у тебя эмоции, в то же время крайне огорчён что тебе есть что сказать, только когда речь заходит о том, чтобы навалить кучу дерьма Даунита не похуй было когда мы шли играть против экскьюзми, который вроде как не должен был быть хуесосом и делать то, что он сделал, теперь эмоций уже никаких нету, похуй на тебя, похуй на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ты шёл в игру играть остолоп сам теперь перечитай чё пишешь :1f99b: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 ты шёл в игру играть остолоп сам теперь перечитай чё пишешь :1f99b: Я не собираюсь недоумку разъяснять что я и зачем написал, если тебе тяжело, то иди нахуй просто даунита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 даунита мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 [MEDIA=imgur]o8vmUay[/MEDIA] кажется илон маск что-то знает о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 зачилься малой я всего лишь ебу тебя в рот в компьютерной игре мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 зачилься малой я всего лишь ебу тебя в рот в компьютерной игре больше хуёв чем в твоём рту быть не может, очень хотелось бы конкретную инфу когда и кого и где ты ебал в этой компьютерной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 мне похуй чего тебе там хотелось червяк :1f437: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry 7 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Как осады пацаны? Ох нелегкие две недели впереди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymoush 2 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 этот сервер пройден, пройдите на вальхалу пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonvalley 59 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 мне похуй чего тебе там хотелось червяк :1f437: статус : ниже чем соло долбаёбик из варки червяк ору иди ещё видос сделай как играть без мозгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.