Jump to content

Recommended Posts

Скорее проблема, что магов туда никто не звал, и ссаными тряпками гонять милишники охуевыший скот назад в фог\дино остров:D А с появлением лша маги собирали химер и фармили быстрее всяких орков и гладо берсов.

Что меняет ЛШ, если мобы в флэшке и так тупят?

Что меняет ЛШ, если мобы в флэшке и так тупят?

Вот как раз последний раз мы ходили на химер на экстендере эпилога, я не помню уже сервер помню что это была одна из первых попыток адвекста апнуть гф или даунгрейдить хф, не вникали особо. Что то пошло не так, зато когда получили лш, все пошло как по маслу, не иселюченно что просто флешки были не достаточно заточены (как например на круг становится с 10 флешками в 3 мага - чего мало). А без макросов химеры там упокоят магов, пусть лучше в своем фоге сидят.

Начнём с того, что вряд ли первые дни в фоге будет возможность "постоять". Все будет забито папками. Дино, фог, можно забыть про эти локи на пару суток.

Саммон да, минус. На тему жирнее, берёшь ножа и половинишь. Квест минус, согласен, 78лвл минус, согласен. Буст оружия - см. пункт про ножа.

Конечно это все неоднозначно, с другой стороны однозначно, магам нужно больше буста, чтобы не сдохнуть с пары тычек физов. ГФ/ХФ/ГЕ все хроники кенсел/стилботов.

И если порезать фог, отсеется толпа бомжиков, на дизморали.

Дино на эпилоге уже соло лока . Я вообще хз где тут маги будут стоять с порезанным ЗИ и Фогом, вот реально даже не знаю, скорее всего будут по 2 человека качаться до 85 и пачкой только на замесы выходить.

Вот как раз последний раз мы ходили на химер на экстендере эпилога, я не помню уже сервер помню что это была одна из первых попыток адвекста апнуть гф или даунгрейдить хф, не вникали особо. Что то пошло не так, зато когда получили лш, все пошло как по маслу, не иселюченно что просто флешки были не достаточно заточены (как например на круг становится с 10 флешками в 3 мага - чего мало). А без макросов химеры там упокоят магов, пусть лучше в своем фоге сидят.

Скорей всего флэшки не доточили. Влияние их на AI не изменилось же.

Впрочем, ничто не мешает магам всё так же фармить зелёнку через рут + сало независимо от макросов. Не помню есть ли у химер хоть 1 не-милишный физ скилл, вроде нет. Если нет - точно так же и химеры фармятся.

Дино на эпилоге уже соло лока . Я вообще хз где тут маги будут стоять с порезанным ЗИ и Фогом

В том и дело что ФОГ не порезанный, тут мелькала такая фраза, потому что мы (я) хочу что-бы он таковым являлся.

kQUR3amo05Q.jpg

ОБТ завтра.

Старт сервера 26-го числа.

А как зайти на обт? Все ввожу что-то написано, выкидывает на экран логина и пароля опять и пишет что попробуйте позже.

спасибо ясно понятно) извините)

Я так же могу ошибаться, ибо ещё качаю файлы, но вы точно туда проапдейтили клиент? Надпись - Интерлюд финал как бы намекает на чутка другой проект.

kQUR3amo05Q.jpg

Я так же могу ошибаться, ибо ещё качаю файлы, но вы точно туда проапдейтили клиент? Надпись - Интерлюд финал как бы намекает на чутка другой проект.

вроде бы да) но не знаю) щас попробую еще что то))))