DanBalvan 18 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Здравствуйте форумчане. Необходимы барды в лимит пак. Адекватные, желательно 25+ У нас в паке есть дцп ребята, будьте готовы к такому. БД СВС - стабильное посещение праймов. - микрофон - знание игры и своего класса - адекватность отписывайте мне в скайп denis.desss или же в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecco 26 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 у автора дцп или так трудно прайм указывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 у автора дцп или так трудно прайм указывать? Прайм стандарт 20:00 - 1:00 (первые дни старта до утра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 сели на дд , а бардов нет, типичные дцп(гфш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 сели на дд , а бардов нет, типичные дцп(гфш) Зря ты так..... Обычно на ДД идут челики которые топят и с норм кошельком, что по мне правильное решение. На бардах сидят парни с обычным праймом и без доната. Может у них на ДД сидят именно эти пацаны, смысл так по мне сажать челика на свса, который может вкинуть и сделать себе норм буст или с овер дохуя праймом , заставить его чилить на барде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 в паке есть дцп, но бардов ищем адекватных, окееееей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Зря ты так..... Обычно на ДД идут челики которые топят и с норм кошельком, что по мне правильное решение. На бардах сидят парни с обычным праймом и без доната. Может у них на ДД сидят именно эти пацаны, смысл так по мне сажать челика на свса, который может вкинуть и сделать себе норм буст или с овер дохуя праймом , заставить его чилить на барде... Да, ты прав, но на просторе этих фришард сервов таких челиков единицы, и они не собирают пати на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Да, ты прав, но на просторе этих фришард сервов таких челиков единицы, и они не собирают пати на форуме) Не знаю не знаю, на глобале боле менее адекватное комьюнити из всего что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Зачем писать про "простор фришард серверов", если ты не играл на настоящем оффе? Эти классики ваши не в счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadencewhh 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Зачем писать про "простор фришард серверов", если ты не играл на настоящем оффе? Эти классики ваши не в счет сейчас ни что ни в счет, все однотипный кал, и всегда им был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Так зачем ты тогда что-то пишешь, акцентируя внимание на фришардной среде, если почти весь онлайн классика = фришники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon053 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 нет тебя в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tendjou 1 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 На своём борды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.