AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2019 АП ищу 10ого человека на некре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 АП ! Ищу Арбу в Мейн! На нашего чара или свой 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2019 АП ищу 10х ребят, скайп kvasok90 нужны люди, которые уже стартанули или собираются стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiZeL 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 АП ! Ищу Арбу в Мейн! На нашего чара или свой 78+ Яркик, после переезда подянусь, но это может быть не скоро. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Ап, ищу девушек и парней, мужиков и баб в КП на 10й позиции. Работяги без ЧСВ, которые хотят зайти 3 раза в неделю на фан, домохозяйки, отписываете мне в скайп Kvasok90 или в игре Red1ska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ап нужны 10е люди, работяги, мужички и бабушки, которые хотят подраверить кого-то на КМах, получить Фан, при этом не вкладываясь в персонажа, с руками, алл профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Скинь аську, а то в скайп не удобно писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Скинь аську, а то в скайп не удобно писать isq1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Ищу ножа в мейн, можно на нашего , лвл 81+ Если Ваш чар то соответствующий эквип, мой то рекомендации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 12 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 мой то рекомендации. ты кто такой ебать? :1f64a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 ты кто такой ебать? :1f64a: Твой кошмар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 АП ищу человека на моего ножа ( рекомендации от кого вы и с кем играли) или со своим, 80+ в соответствующем эквипе. Скайп Kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Все Есть, ищу: Человека на моего Биша ( рекомендации от Вас с кем где играли у кого если на моем чаре). Если чар Биша Ваш то от вас: нублесс, МЖ сет 80+ уровень ( на нашем выучен маг вилл он почти 82) . Так же могу предложить альтернативу: Моя Арба может сесть на Биша и ищу человека на Арбу, так же от вас рекомендации и все дела. Скайп Kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2019 Ап Ищу в КП СБ/Глада и Варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.