Witinsav 12 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Я вот хз, подскажите :D извините за тупую тему) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Тестить как точатся пушки и сеты. С этим часто возникают проблемы, так что рекомендую точить всё подряд. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva x13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 тебе ничего не надо тестить, потом сюрприз будет. За интересную игру! :1f601: Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Тестить как точатся пушки и сеты. С этим часто возникают проблемы, так что рекомендую точить всё подряд. Как вставляется атрибут, и все ли хорошо с олимпиадой TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witinsav 12 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Тестить как точатся пушки и сеты. С этим часто возникают проблемы, так что рекомендую точить всё подряд. Вечная проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 дебафы потести всякие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 кстати проверьте работу пассивики воля воина как она пашет на миликах когда активируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Зайди и проверь, тут до 40 го левела еще теастить и тестить, а ты про волю воина замахнулся.... Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowr 45 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 хз всегда тестю прокачку, локакции и фарм аденки где пизже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.