Siner 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Всем привет. Есть огромное желание поиграть на грации понять и вкусить вкус данных хроник. Но вопрос в том, что на Эпилоге не играл не разу только интерлюдия). (Что такое артибуты, камаэли, сэты, какие есть скиллы все это знаю) Вообщем вопрос я думаю простой, как вжиться по быстрей и понять как качаться и куда и какие Квесты брать, что бы не терять время зря. Если есть сылки, видео, гайды буду признателен! p/s понимаю, что в пати это на много быстрее но я уже стар, семья дети и т.д . Как играть в соло? - Кому не сложно, чем не сложно, отписать=*! Спасибо! iHellraiser и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 тык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakopKa 15 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 берешь и играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Всем привет. Есть огромное желание поиграть на грации понять и вкусить вкус данных хроник. Но вопрос в том, что на Эпилоге не играл не разу только интерлюдия). (Что такое артибуты, камаэли, сэты, какие есть скиллы все это знаю) Вообщем вопрос я думаю простой, как вжиться по быстрей и понять как качаться и куда и какие Квесты брать, что бы не терять время зря. Если есть сылки, видео, гайды буду признателен! p/s понимаю, что в пати это на много быстрее но я уже стар, семья дети и т.д . Как играть в соло? - Кому не сложно, чем не сложно, отписать=*! Спасибо! в скором времени постараюсь развернуто ответить на твой вопрос мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siner 2 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 в скором времени постараюсь развернуто ответить на твой вопрос Буду очень признателен :1f37a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 хрен знает, хоть бы какие-нибудь патч-ноуты родили к своему серверу, пока что это чудовище доктора франкинштейна не имеет внятных описаний изменений-дополнений от админов е-глобала хотя бы относительно стандартной Грации, и все познается методом тыка. Теоретически соло игроку будет выгодно заняться фармом ингридиентов для нобла, но это не точно Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Demogogen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 хрен знает, хоть бы какие-нибудь патч-ноуты родили к своему серверу, Lineage 2 Throne 2.4: Gracia Epilogue, Patch Notes — База знаний Lineage 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Lineage 2 Throne 2.4: Gracia Epilogue, Patch Notes — База знаний Lineage 2 ? Спасибо, я в курсе как выглядят патч ноуты эпилога. пока нет инфы о том какие же там бафы будут, например... Меня интересуют конкретные моменты, которые относятся к конкретному серверу. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Буду очень признателен :1f37a: да блять он троллит вот же вы наивные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siner 2 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 да блять он троллит вот же вы наивные Ну я не наивный в итоге троль придет к нему домой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEAR123 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 давай вдвоем стартанем тоже играю когда время есть,т.к семья дети,если за интересовал вот мой скайп gnk666999 или вк Egor Karasev TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.