Geoteral 1008 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 один из мувиков этой партии мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 у нас все есть. Даже печеньки. главное чтобы они и правда оказывались печеньками, а то у вашего пати лидера слов больше чем дела, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 один из мувиков этой партии Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 главное чтобы они и правда оказывались печеньками, а то у вашего пати лидера слов больше чем дела, к сожалению. Ваше мнение очень важно для нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за оказанное внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ваше мнение очень важно для нас. а теперь хуярь отсюда в свой двор, пока хребет не вырвали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 а теперь хуярь отсюда в свой двор, пока хребет не вырвали пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 пфф скоро это будет единственный звук который сможет издать твое полумертвое тело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 скоро это будет единственный звук который сможет издать твое полумертвое тело ))) https://www.youtube.com/watch?v=oU53fyOMwrs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=oU53fyOMwrs Тебя тянет прям сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 думаешь хватит? не, спс, меня в нашей пати хорошо кормят Хуево тебе раз тебя твоё пати кормит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Тебя тянет прям сюда ну, так не цитируйте. Я женщина воспитанная, мне пишут - я отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=oU53fyOMwrs Я ж надеюсь ваш Пати лидер не номер 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 ну, так не цитируйте. Я женщина воспитанная, мне пишут - я отвечаю. Воспитанная Пати кормит Хуями Чек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Парни я все, она меня сразу отшила =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.