Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Воспитанная Пати кормит Хуями Чек Интересная цепочка рассуждений, дядюшка Фрейд бы порадовался. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Я ж надеюсь ваш Пати лидер не номер 2? не угадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 не угадал. Я и не гадал, я интересовался больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Интересная цепочка рассуждений, дядюшка Фрейд бы порадовался. Дядюшка Фрейд много в чем был неправ, поэтому не метай стрелки и так всё понятно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Дядюшка Фрейд много в чем был неправ, поэтому не метай стрелки и так всё понятно ? Была б это цепочка логичной, ок, а так... Причинно-следственных связей малова-то. т.к. как минимум ты не знаешь сколько конкретно людей мужского пола в пати, сколько из них свободны и подходят по возрастному цензу. Ты сделал просто высер и ждешь на него реакцию. Хочешь потроллить - делай грамотно. Я только за буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Была б это цепочка логичной, ок, а так... Причинно-следственных связей малова-то. т.к. как минимум ты не знаешь сколько конкретно людей мужского пола в пати, сколько из них свободны и подходят по возрастному цензу. Ты сделал просто высер и ждешь на него реакцию. Хочешь потроллить - делай грамотно. Я только за буду. Пати из одних баб в л2? Сорян за 14 лет игры такого не видел, съезд не засчитан. А всё остальное не важно по сути Ну а так как бы тебя никто не осуждает, просто подметил интересный момент ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Пати из одних баб в л2? Сорян за 14 лет игры такого не видел, съезд не засчитан. А всё остальное не важно по сути Ну а так как бы тебя никто не осуждает, просто подметил интересный момент ;) Финт, неужели ты замаскировался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Финт, неужели ты замаскировался? Хуинт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Нормально так виллисона овнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Нормально так виллисона овнят Ты только половину видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ты только половину видишь Очень смешно PersikDisslike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Очень смешно PersikDisslike Бля братан сорян Го тебе патч заебеним будешь как ОГ ник фьюри До ремейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 яснопонятно Ты все? Или перерыв прост? Порция подъехала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ты все? Или перерыв прост? Порция подъехала? а о чем ты хочешь поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.