Перейти к публикации
TheDominator

Кладбище качественного контента

Рекомендованные сообщения

Воспитанная

Пати кормит

Хуями

Чек

Интересная цепочка рассуждений, дядюшка Фрейд бы порадовался.

Интересная цепочка рассуждений, дядюшка Фрейд бы порадовался.

Дядюшка Фрейд много в чем был неправ, поэтому не метай стрелки и так всё понятно ?

123000.png

Дядюшка Фрейд много в чем был неправ, поэтому не метай стрелки и так всё понятно ?

Была б это цепочка логичной, ок, а так... Причинно-следственных связей малова-то. т.к. как минимум ты не знаешь сколько конкретно людей мужского пола в пати, сколько из них свободны и подходят по возрастному цензу.

Ты сделал просто высер и ждешь на него реакцию. Хочешь потроллить - делай грамотно. Я только за буду.

Была б это цепочка логичной, ок, а так... Причинно-следственных связей малова-то. т.к. как минимум ты не знаешь сколько конкретно людей мужского пола в пати, сколько из них свободны и подходят по возрастному цензу.

Ты сделал просто высер и ждешь на него реакцию. Хочешь потроллить - делай грамотно. Я только за буду.

Пати из одних баб в л2? Сорян за 14 лет игры такого не видел, съезд не засчитан. А всё остальное не важно по сути Ну а так как бы тебя никто не осуждает, просто подметил интересный момент ;)

123000.png

Пати из одних баб в л2? Сорян за 14 лет игры такого не видел, съезд не засчитан. А всё остальное не важно по сути Ну а так как бы тебя никто не осуждает, просто подметил интересный момент ;)

Финт, неужели ты замаскировался?

Очень смешно PersikDisslike

Бля братан сорян

Го тебе патч заебеним будешь как ОГ ник фьюри

До ремейка

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...