SweetRevenge 61 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 ок, но ты грибочки больше не кушай. http://prntscr.com/ohclb6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Это в каком сериале ? в декстере мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revun 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 СЛАВА УКРАИНЕ! Героям Слава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 @МистериА jenshina go webcam chat plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 @МистериА jenshina go webcam chat plz хочешь посмотреть как я режу кабачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 хочешь посмотреть как я режу кабачки? только если закатываешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 только если закатываешь ;) не, для рагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 не, для рагу да это я и сам умею =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 девушка, которую вся партия кормит хуями, овнит виллисона, потому что он бургер? я все правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 девушка, которую вся партия кормит хуями, овнит виллисона, потому что он бургер? я все правильно понял? или фанат...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 девушка, которую вся партия кормит хуями, овнит виллисона, потому что он бургер? я все правильно понял? Нет. Если у человека фраза из мультика "и здесь неплохо кормят" ассоциируется с хуями, то он овнится сам автоматически, еще и бросает голубую тень на своих товарищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAlpha 1 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 у тебя жена есть, беги отсюда ) Бля я че наркоман там уже трейн если нах мне это дело хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 Нет. Если у человека фраза из мультика "и здесь неплохо кормят" ассоциируется с хуями, то он овнится сам автоматически, еще и бросает голубую тень на своих товарищей. Какие серьёзные доводы на форуме мертвой игры от бабы прыгающей с одного сервера на другой ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 девушка, которую вся партия кормит хуями, овнит виллисона, потому что он бургер? я все правильно понял? Сделаю овера чисто ради того чтобы ты выпрашивал релоги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.