Eclipse 240 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 бан же по hwid? мы каждый новый сервер покупаем новую оперативку и пару левых ;) Уже готовлю свои скрипты под этот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Красивое название. Да и состав сильный, у меня так друг умер Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator и Geffortz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Красивое название. Да и состав сильный, у меня так друг умер Там не записано ещё 2-3 дестра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Вот так e6aHyM6a будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Доминатор в иксах ШОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Я родился мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 СЛАВА УКРАИНЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Героям слава!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 иду в данную партию десятым мембером на светлом танке ищу друзей для совместной игры пишите в лс -) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 иду в данную партию десятым мембером на светлом танке ищу друзей для совместной игры пишите в лс -) Совсем ослаб чтоли, как же без паскуды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Я родился С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю тебе стать хиро танком, и залить нам даггеров :DDDD ну шо к такому меня жизнь готовила ... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Совсем ослаб чтоли, как же без паскуды меня в мейн не берут :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 меня в мейн не берут :1f438: Это всё из-за гнили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю тебе стать хиро танком, и залить нам даггеров :DDDD ну шо к такому меня жизнь готовила ... Релог 150 рублей мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Глад вместо ножа. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.