TheDominator 1947 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Обновлено: Глад Глад Пал ТК ШЕ Биш Овер БД СВС + 12 10х проф + окна Экс даст Валу и 300. Добора нет, 54 человека в конфе. Приятной игры XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Чур в этот раз я забаню пак на грине TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Иду сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 И я туда вхожу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAlpha 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Альфа в деле ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Обновлено: Глад Глад Пал ТК ШЕ Биш Овер БД СВС + 12 10х проф + окна Экс даст Валу и 300. Добора нет, 54 человека в конфе. Приятной игры XD Куплю промик на овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Куплю промик на овера Не поможет, тебя энспик будет также вкатывать в землю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Обновлено: Глад Глад Пал ТК ШЕ Биш Овер БД СВС + 12 10х проф + окна Экс даст Валу и 300. Добора нет, 54 человека в конфе. Приятной игры XD Доми, не мое дело, но в чем профит ТК в паке? Контроль и тачка? Может уместнее будет взять вторую заливку, ЕЕ например заместо ТК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 с детства за ККК о/ Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 неплохой составчик понаблюдаю за успехами этой группы мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Я видимо чего-то в этой жизни не понимаю, но как вы собираетесь магов (возможно через слб) убивать таким составом, коих будет пол сервера? Или надежда на 40 10х оффпати? И вроде люди не дурачки. Аж интересно. Стримчик/фрапсики хотя бы от лица 2х человек не-бишей-бардов будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Я видимо чего-то в этой жизни не понимаю, но как вы собираетесь магов (возможно через слб) убивать таким составом, коих будет пол сервера? Или надежда на 40 10х оффпати? И вроде люди не дурачки. Аж интересно. Стримчик/фрапсики хотя бы от лица 2х человек не-бишей-бардов будут? На ХФе был пак на турнире, поищи в архиве. Из всех говномагоказуалпачек у них был состав из глада/пала/арбы/арбы если не ошибаюсь. 3-е место заняли неплохо так раскатав пару магпачек. На самом деле физпаками можно делать очень классные вещи, если уметь офк Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 На ХФе был пак на турнире, поищи в архиве. Из всех говномагоказуалпачек у них был состав из глада/пала/арбы/арбы если не ошибаюсь. 3-е место заняли неплохо так раскатав пару магпачек. На самом деле физпаками можно делать очень классные вещи, если уметь офк Это совершенно разные составы. Не только по профам, но и по механике хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Это совершенно разные составы. Не только по профам, но и по механике хроник. Тем не менее. Сетап имеет право на жизнь т.к. он будет оооочень живучий. Если на саппортах и танках сидят не ДЦП, а судя по мемберам там сидят довольно щадящие люди, то этот пак может наделать шороху. Мне тоже очень интересно на их фрапсы будет посмотреть. Всегда нравилось, когда физпаки красиво врывались на сервер и разносили казуалов на кенселботах Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 с детства за ККК о/ o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.