Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Это совершенно разные составы. Не только по профам, но и по механике хроник. Кстати нашел те некроскрины. Короче у них состав вроде как был вообще 2 глада 2 арбы и овер :В пачка @Popopo под названием FasterBullet Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Добора нет, 54 человека в конфе А сколько желает играть???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 А доминатор не стремился к 9х9, чтобы подбирать сетапы, а вот в мпвп если еще и прану дать оффпарти это нормальная пачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Не поможет, тебя энспик будет также вкатывать в землю)) - БРАТ, ТВОЙ ДОЗОР ОКОНЧЕН, ИДИ СПАТЬ, ДАЛЬШЕ Я ПОВЕДУ. БРАТ! - НЕТ, Я ХОЧУ ВТАПТЫВАТЬ ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Доми, не мое дело, но в чем профит ТК в паке? Контроль и тачка? Может уместнее будет взять вторую заливку, ЕЕ например заместо ТК? У меня есть план, и я его придерживаюсь. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Я видимо чего-то в этой жизни не понимаю, но как вы собираетесь магов (возможно через слб) убивать таким составом, коих будет пол сервера? Или надежда на 40 10х оффпати? И вроде люди не дурачки. Аж интересно. Стримчик/фрапсики хотя бы от лица 2х человек не-бишей-бардов будут? Никогда не стремился к 9х9. Нас интересует фарм МОСа на АОЕ за таг повоевать с 10 оконными арбами-арбитрами. PS: Возможно буду стримить, посмотрим. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 А доминатор не стремился к 9х9, чтобы подбирать сетапы, а вот в мпвп если еще и прану дать оффпарти это нормальная пачка. Спасибо за доверие. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 с детства за ККК о/ о/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Чур в этот раз я забаню пак на грине Мы договорились играть без софта (или гниль). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 неплохой составчик понаблюдаю за успехами этой группы Будешь вести потоковое вещание? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Будешь вести потоковое вещание? [ATTACH type=full]121702[/ATTACH] xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Доми, не мое дело, но в чем профит ТК в паке? Контроль и тачка? Может уместнее будет взять вторую заливку, ЕЕ например заместо ТК? [MEDIA=telegram]retranslyator/5929[/MEDIA] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 [MEDIA=telegram]retranslyator/5929[/MEDIA] а кто из них тк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 а кто из них тк? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Не поможет, тебя энспик будет также вкатывать в землю)) Ход конем я на другом орке буду, берсы легчайшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.