Amerikanec 456 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 [ATTACH type=full" alt="121697]121697[/ATTACH] - БРАТ, ТВОЙ ДОЗОР ОКОНЧЕН, ИДИ СПАТЬ, ДАЛЬШЕ Я ПОВЕДУ. БРАТ! - НЕТ, Я ХОЧУ ВТАПТЫВАТЬ ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ! Бля весь фан обломал как жить теперь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Ход конем я на другом орке буду, берсы легчайшие https://www.youtube.com/watch?v=9jAIsQikuHo Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Бля весь фан обломал как жить теперь ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Доминатор в иксах ШОК! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Тем не менее. Сетап имеет право на жизнь т.к. он будет оооочень живучий. Если на саппортах и танках сидят не ДЦП, а судя по мемберам там сидят довольно щадящие люди, то этот пак может наделать шороху. Мне тоже очень интересно на их фрапсы будет посмотреть. Всегда нравилось, когда физпаки красиво врывались на сервер и разносили казуалов на кенселботах Ну 9х9 такой сэтап не убивает толком, т.к. оба глада за 15 секунд будут без бафа не смотря на все старания бардов с танками, если речь про серьёзные пачки. Но как выше уже написали, у них нет фокуса на 9х9. Ну что же, пожелаю успехов ребятам. Походу прошло то время, когда всем было интересно долбиться в задиграть поголовно типичными убойными составами вроде канцел магов с слб или 3-4 курицы ради интересной игры разнообразными профами. Если честно, мне даже как-то не верится, что спустя 8 лет однотипного геймплеядроча, всем наскучило и они решили наконец фо фан играть. Посмотрим к чему это приведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Кстати нашел те некроскрины. Короче у них состав вроде как был вообще 2 глада 2 арбы и овер :В пачка @Popopo под названием FasterBullet Так это сугубо экспериментальный пвп состав. Им недолго было до типичных составов через 2 ДА-2 арбы или 2бп 2 арбы+ДА. Иные физ составы в реалиях птс серверов ХФа не могут убивать серьёзные магопачки 9х9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 СЛАВА УКРАИНЕ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Я родился Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Это всё из-за гнили? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 И я туда вхожу! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 бан же по hwid? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Ход конем я на другом орке буду, берсы легчайшие ход лальей, север тоже будет на другом берсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 ход лальей, север тоже будет на другом берсе Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAlpha 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Казакам Слава!) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 [ATTACH type=full]121713[/ATTACH] TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.