Lagertha 122 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 у вас клиент не подлагивает? на экране загрузки после создания чара висит долго вплоть до "Не отвечает", за остальных не скажу. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epilojek 3 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 на экране загрузки после создания чара висит долго вплоть до "Не отвечает", за остальных не скажу. чара очень долго создавал и прогруз дикий,бегаю мелкие лаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 на экране загрузки после создания чара висит долго вплоть до "Не отвечает", за остальных не скажу. Попробуйте сменить прокси сервер. Если результата не будет, удалите папку System и через апдейтер почините клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 чара очень долго создавал и прогруз дикий,бегаю мелкие лаги Также, попробуйте сменить прокси сервер и выбрать для себя наиболее подходящий. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Попробуйте сменить прокси сервер. Если результата не будет, удалите папку System и через апдейтер почините клиент игры. не, спасибо, я лучше подр... полагаю чуток. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEAR123 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 моя тема растет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epilojek 3 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Также, попробуйте сменить прокси сервер и выбрать для себя наиболее подходящий. сменить прокси не представляется возможным,тупо нельзя сменить и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 сменить прокси не представляется возможным,тупо нельзя сменить и все) Если Вы не можете зайти на другой прокси, почините клиент игры через лаунчер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Mage set выдает физ бафы у Гида новичков. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Mage set выдает физ бафы у Гида новичков. Newbie Guide буду заменены на другого NPC который будет давать актуальный баф. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Newbie Guide буду заменены на другого NPC который будет давать актуальный баф. а когда этот радостный момент произойдет? Или мне каждый божий день заходить и тестить себе старт с 0? ШОП БУЛО ЯК на старти, м? Второй момент, если у физов будет даваться баф фокус+шепот смерти, будет ли в этом чудо бафо нпц дл магов подтянуты аналоговые бафы, аля Дикая магия как минимум? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.