HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет !!! Меня зовут Андрей , мне 28 лет . Люблю свою лапулечку - жену Леночку . Вот выдалось время поиграть в свою лубимую игру в связи с тем , что попал под сокращение на работе, но это не так страшно, потому что помимо работы имеется еще несколько зароботков)). 7 мая у меня родилась красавица дочка Викулечка - чему я безумно рад)) Немного о себе , Не курю, не пью , занимаюсь немного ПЛом(пауэрлифтинг) , хотя года 2 назад вел очень непутевый образ жизни - бухал курил и сутками зависал в инете) ну по идее все, Всем Спорт !!!!1111 вот пара фоток каким был и каким стал Andrey_N, Alekseyka, Eps и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 красава, главное не вернуться к старому образу жизни! Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 красава, главное не вернуться к старому образу жизни! это невозможно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Какие результаты в лифтинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет, не плохо пузо сбросил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Красавчик!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ничего себе перевоплощение!Потрясающе!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Какие результаты в лифтинге? 160 жим, 200 присед, 240 тяга было зимой , щас на сушке силовые сильно упали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ничего себе перевоплощение!Потрясающе!:rolleyes: да ну еще в планах много всего на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 160 жим, 200 присед, 240 тяга было зимой , щас на сушке силовые сильно упали) В экипе или без? И весовая какая получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Реально молодец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 В экипе или без? И весовая какая получается? без экипы , я ж не професионально занмаюсь так чисто для себя) , щас вес 88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 без экипы , я ж не професионально занмаюсь так чисто для себя) , щас вес 88 Хорошие результаты, правда присед отстаёт) Надо 230:) Правда у самого с ним проблемы, но это уже из разряда физиологии:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 что заставило тебя изменить свой прежний образ жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 что заставило тебя изменить свой прежний образ жизни? много факторов , начиная от отражения в зеркале ,да и спортом всегда заниматся хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.