Lioness 67 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 красавчиком стал, что сказать, молодец) Витьок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 красавчиком стал, что сказать, молодец) ето ти про меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет !!! Меня зовут Андрей , мне 28 лет . Люблю свою лапулечку - жену Леночку . Вот выдалось время поиграть в свою лубимую игру в связи с тем , что попал под сокращение на работе, но это не так страшно, потому что помимо работы имеется еще несколько зароботков)). 7 мая у меня родилась красавица дочка Викулечка - чему я безумно рад)) Немного о себе , Не курю, не пью , занимаюсь немного ПЛом(пауэрлифтинг) , хотя года 2 назад вел очень непутевый образ жизни - бухал курил и сутками зависал в инете) ну по идее все, Всем Спорт !!!!1111 вот пара фоток каким был и каким стал Какой умничка! :thumbsup: а вы уже качали пресс для нашего конкурса?)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1.307/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 молодец реально) а не девушка ли была мотивацией ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 молодец реально) а не девушка ли была мотивацией ?) нет , наоборот новой жизнью начал жить встретил ее), точнее знали мы друг друга давно , а вот мутить начали уже ток после того как я поменял образ жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Какой умничка! :thumbsup: а вы уже качали пресс для нашего конкурса?)) http://forum.averia.ws/threads/Мужской-клуб-Открыт-Задание-1.307/ в процессе)) завтра выложу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Молодец, умничка!:-) А доченька наверняка прелесть, счастья ей и здоровья!:-) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет !!! Меня зовут Андрей , мне 28 лет . Люблю свою лапулечку - жену Леночку . Вот выдалось время поиграть в свою лубимую игру в связи с тем , что попал под сокращение на работе, но это не так страшно, потому что помимо работы имеется еще несколько зароботков)). 7 мая у меня родилась красавица дочка Викулечка - чему я безумно рад)) Немного о себе , Не курю, не пью , занимаюсь немного ПЛом(пауэрлифтинг) , хотя года 2 назад вел очень непутевый образ жизни - бухал курил и сутками зависал в инете) ну по идее все, Всем Спорт !!!!1111 вот пара фоток каким был и каким стал Молодчик так держать) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Молодец, умничка!:-) А доченька наверняка прелесть, счастья ей и здоровья!:-) Спасибо) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 жадный гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Привет !!! Меня зовут Андрей , мне 28 лет . Люблю свою лапулечку - жену Леночку . Вот выдалось время поиграть в свою лубимую игру в связи с тем , что попал под сокращение на работе, но это не так страшно, потому что помимо работы имеется еще несколько зароботков)). 7 мая у меня родилась красавица дочка Викулечка - чему я безумно рад)) Немного о себе , Не курю, не пью , занимаюсь немного ПЛом(пауэрлифтинг) , хотя года 2 назад вел очень непутевый образ жизни - бухал курил и сутками зависал в инете) ну по идее все, Всем Спорт !!!!1111 вот пара фоток каким был и каким стал поздравляю с дочкой, у самого родилась 23 мая малышка))) HammerHead, Gorgonna и xiryrg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ;) +1 красава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HammerHead 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 поздравляю с дочкой, у самого родилась 23 мая малышка))) красаучег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет !!! Меня зовут Андрей , мне 28 лет . Люблю свою лапулечку - жену Леночку . Вот выдалось время поиграть в свою лубимую игру в связи с тем , что попал под сокращение на работе, но это не так страшно, потому что помимо работы имеется еще несколько зароботков)). 7 мая у меня родилась красавица дочка Викулечка - чему я безумно рад)) Немного о себе , Не курю, не пью , занимаюсь немного ПЛом(пауэрлифтинг) , хотя года 2 назад вел очень непутевый образ жизни - бухал курил и сутками зависал в инете) ну по идее все, Всем Спорт !!!!1111 вот пара фоток каким был и каким стал Чувак грац тебя с дочкой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.