MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 ладно...это все лирика из разряда "ловишь лс анлок, в скиллах - анлок, кастуется - анлок, в пушке написано - абсорбс хп (нюк дрына хп)" вопрос главный - вы хоть, деревяшки, систему дебафов трогали или нет?) П.С. а то на данный момент выходит конфетка вроде красивая, фантик супер, но внутри - говно. и ведь придется же на таком играть:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Благодарствую за добавленный на тест-сервер шопа, низкий поклон, а можно ли поинтересоваться, когда же бояре удосужатся выставить на показ бафера-чудодейственного? Ga11eaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Уважаемая администрация можете пожалуйста выложить на сайте не аптейдер а патч.А то у меня не обновлят почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Уважаемая администрация можете пожалуйста выложить на сайте не аптейдер а патч.А то у меня не обновлят почему то. Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Надеюсь вы пересмотрите своё отношение к глобалу и уберёте нахер вот этот трындец с моего экрана. Спасибо за внимание P.S.: в крайнем случае переделайте ваш золотой чат в обычный красный, который отображает сообщения дополнительно над окном системных сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 [ATTACH type=full" alt="121834]121834[/ATTACH] Надеюсь вы пересмотрите своё отношение к глобалу и уберёте нахер вот этот трындец с моего экрана. Спасибо за внимание P.S.: в крайнем случае переделайте ваш золотой чат в обычный красный, который отображает сообщения дополнительно над окном системных сообщений Я вот думал об этом с самого начала теста, ведь так интересно кто продаёт гараж или когда нужно успеть записать телефон секс услуг. Кстати про запфрапсанные отмазки в глобал тоже не стоит забывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? потому что я бы с радостью послал ваш лаунчер куда подальше, ибо лично у меня запускать это майнерское гомно вообще нет никакого желания. будет ли кстати возможность запускать клиент без лаунчера? аля скачать обновление и играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? [/quote Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 [/QUO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? Ну некотрые файлы я скачал.Он проверят их долго.а после того как проверил.качает и закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 У меня некотрые файлы я скачал.он их проверяет долго.А после проверки он начинает качать и закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HereAmI 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 потому что я бы с радостью послал ваш лаунчер куда подальше, ибо лично у меня запускать это майнерское гомно вообще нет никакого желания. будет ли кстати возможность запускать клиент без лаунчера? аля скачать обновление и играть Так и сейчас можно. Удали l2.exe, а потом смени расширение у l2.bin на l2.exe. Запускай через полученный l2.exe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prodex01 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 А клиент у вас чистый?Или под ваш х 10 заточен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Ну некотрые файлы я скачал.Он проверят их долго.а после того как проверил.качает и закрывается Вам нужно запустить лаунчер и подождать пока он проверит все файлы клиента игры. Если у Вас закрывается лаунчер, убедитесь что антивирус или защитник Windows (брандмауэр) не блокирует файлы лаунчера, рекомендую внести в исключения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.