iWandy 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Блин, а что, Д-сос в обычном магазе не будет? Я понимаю продавать за донат Б+ но дайте в магаз Д-сосы то, мы все таки на эпилоге х10... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Здравствуйте. Вам в любом случае запустить клиент игры без апдейтера не получится. По какой причине Вы не можете обновить клиент игры через лаунчер? клиент легко запускается без апдейтера с папки систем. выскакивает окно, что без апдейтера не катит, скачать его? жму нет и игра запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 клиент легко запускается без апдейтера с папки систем. выскакивает окно, что без апдейтера не катит, скачать его? жму нет и игра запускается Обратите внимание, что без апдейтера Вы не сможете регулярно обновлять клиент игры и у Вас не буду отображаться какие-либо скиллы, предметы, награда за квесты и т .д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Обратите внимание, что без апдейтера Вы не сможете регулярно обновлять клиент игры и у Вас не буду отображаться какие-либо скиллы, предметы, награда за квесты и т .д. речь то идет о запуске клиента. качал клиент с вашего сайта, но почему то апдейтер забыли "положить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 речь то идет о запуске клиента. качал клиент с вашего сайта, но почему то апдейтер забыли "положить" Апдейтер нужно скачивать отдельно, так как он должен находиться в совершенно другой папке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWandy 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, уберите кв итемы из шопа, это убьет процесс прохождение квестов вроде саба, нубла и тд. Кв итемы в шопе характерны на х50 и выше, оставьте нам хоть старые добрые ламповые посиделки в тои, серв не много потеряет прибыли от этого. Плюс это создаст серьезный дизбаланс в прокачке между донатерами и обычными игроками (да я знаю, что они не дорогие, но проблема не в цене а в самой возможности их приобретения) я как будто на ХФ х100 зашел а не на эпилог х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, уберите кв итемы из шопа, это убьет процесс прохождение квестов вроде саба, нубла и тд. Кв итемы в шопе характерны на х50 и выше, оставьте нам хоть старые добрые ламповые посиделки в тои, серв не много потеряет прибыли от этого. Плюс это создаст серьезный дизбаланс в прокачке между донатерами и обычными игроками (да я знаю, что они не дорогие, но проблема не в цене а в самой возможности их приобретения) я как будто на ХФ х100 зашел а не на эпилог х10 Забей, им похуй, главное что бы прибыль шла, а то что главные механики лоу рейтов ломают их не волнует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Пожалуйста, уберите кв итемы из шопа, это убьет процесс прохождение квестов вроде саба, нубла и тд. Кв итемы в шопе характерны на х50 и выше, оставьте нам хоть старые добрые ламповые посиделки в тои, серв не много потеряет прибыли от этого. Плюс это создаст серьезный дизбаланс в прокачке между донатерами и обычными игроками (да я знаю, что они не дорогие, но проблема не в цене а в самой возможности их приобретения) я как будто на ХФ х100 зашел а не на эпилог х10 Со старта данных предметов не будет: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaine 15 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Со старта данных предметов не будет: [ATTACH type=full" alt="121935]121935[/ATTACH] Это зашквар даже не для старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWandy 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Со старта данных предметов не будет: [ATTACH type=full" alt="121935]121935[/ATTACH] Так они со старта и не нужны, это логично же... в чем разница - со старта или через неделю, в итоге это все ровно будет проблемой, вас просят убрать всего 1 пункт, никто жить в коробке на улице из-за этого не будет. От имени многих игроков, просим еще раз, уберите пожалуйста кв итемы навсегда из шопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.