AHyHaX 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Всем привет! Так как я немного занимаюсь разработкой (профессия у меня такая). Вчера смотрел на новый сервер с точки зрения юзабилити. Есть 1 небольшой баг и 1 такой не очень приятный 1. При ТП с помощью СОЕ анимашка вокруг тебя в городе продолжается еще секунд 30-40 2. В инвентаре не все предметы (у меня проблема с кольцами) отрисовуются когда ты их одеваешь 3. Проблема с вставкой атрибутов. на 3 скриншоте обратите внимание на доп чат. эта комбинация повторяется по кругу... это так и должно быть? Масс атт не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Обязательно посмотрим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Там специальная тема для баг-репортов, если что. По анимации СОЕ - это скорее фича клиента классика, ибо на ру-классике она так же выглядит. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Rylai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 В дальнейшем просим фиксировать все ошибки в специальной теме. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения