Zavdv 2 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Будет ли реализовано окно без рамки? хочу играть без рамки и не во весь экран... тут же если делаешь окно с рамкой, делаешь двойной клик рамка исчезает, но и игра разорачивается во весь экран... каким редактором можно изменить l2.ini и сделать UseWindowFrame=False ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Здравствуйте. Немного позже будет добавлена возможность создания окна без рамки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 L2Antilag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 ой, что-то трейником на макросе пахнуло аж Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Хз, мне , к примеру , окно без рамки по кайфу. И альттабается быстрее и визуально без рамки лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ceStarPro 0 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 +1 очень удобненько прошу админов поскорее ввести этот нищятчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.