Lagertha 122 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Для того, чтобы протестировать квест на саб класс добавьте пож в тест-шоп итемы после убийства Каабрио и рейд боссов в ТОИ. Сейчас кошка просто дарит саб-класс. Я хочу пройтись по всему квесту, а собрать дрочил из Гирана, которые там 2 недели будут пушечки точить, для победы над боссами не представляется возможным. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Для того, чтобы протестировать квест на саб класс добавьте пож в тест-шоп итемы после убийства Каабрио и рейд боссов в ТОИ. Сейчас кошка просто дарит саб-класс. Я хочу пройтись по всему квесту, а собрать дрочил из Гирана, которые там 2 недели будут пушечки точить, для победы над боссами не представляется возможным. Данные предметы будут в наличии у Донат-шопа. Донат-шоп будет подготовлен в течении 4-х дней. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 так может и ОБТ стоило через 4 дня пускать? что за позорище. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Дворецкий: Кошка: Как же на ОБТ купить итемы для квест на саб? Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Дворецкий: Кошка: Как же на ОБТ купить итемы для квест на саб? Зачем Вам квест предметы на саб? Квест стандартный который не менялся уже 10 лет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Зачем Вам квест предметы на саб? Квест стандартный который не менялся уже 10 лет. Хочу убедиться, что он корректно работает на вашем великолепном сервере, на котором даже обт проходит на столь высочайшем уровне. Действительно, нахрен тест, и так пойдет. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Kr0zE и Нигилист 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Хочу убедиться, что он корректно работает на вашем великолепном сервере, на котором даже обт проходит на столь высочайшем уровне. Действительно, нахрен тест, и так пойдет. не ну а что может работать не так на птс эпилоге с клиентом грандкрусейд Demogogen и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 не ну а что может работать не так на птс эпилоге с клиентом грандкрусейд что бы могло пойти не так... ты прав, я тут подумала, обт ведь для того, что пушки точить, а не что-то там проверять. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Тупо душит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Предлагаю собрать рейд на баюма, всем по ножу, а мне перо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Предлагаю собрать рейд на баюма, всем по ножу, а мне перо! а баюм есть на обт? я думал баюм изменений не видел лет 10 и его не добавляли на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 а баюм есть на обт? я думал баюм изменений не видел лет 10 и его не добавляли на обт Нам срочно нужно тыкнуть баюма, админ - "чини серф!11" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Хочу убедиться, что он корректно работает на вашем великолепном сервере, на котором даже обт проходит на столь высочайшем уровне. Действительно, нахрен тест, и так пойдет. Дайте Ваш никнейм, и скажите какие квест предметы Вам нужны. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Нам срочно нужно тыкнуть баюма, админ - "чини серф!11" Он мёртв, мы дестров тестировали XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.