BEAR123 1 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 почему проседает фпс + ужасные лаги на обт!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 ВИДИМО ЧТО-ТО НЕ ТАК С ВАШИМ ПЕКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 118 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 и интИрнетАм Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матайсон 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Я не пойму,неужели так трудно было взять классик клиент эпилога поставить,добавить пару мелочей,даже шифт клик на моба тот-же,ну и ваши все фичи,но нет же,надо взять клиент от крусайд и гнаться за модой,большинство хочет тупо поиграть на классической сборке,бред полный,вообще не удивлюсь и даже уверен на 100%,что на старте будет косяков вагон.. Вы сделайте хотя бы для начала,что бы он не лагал как буд-то я играю в 1980 году на карвете без видюхи и проце интел п 1 бл.ть,нафик эта графика в линейке 2к19 ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 почему проседает фпс + ужасные лаги на обт!? Если у вас наблюдаются проблемы с лагами и фризами внутри игры, Вам необходимо сменить прокси сервер и выбрать для себя наиболее подходящий: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DartArchimag 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Если у вас наблюдаются проблемы с лагами и фризами внутри игры, Вам необходимо сменить прокси сервер и выбрать для себя наиболее подходящий: [ATTACH type=full" alt="121690]121690[/ATTACH] угу. только баги даже на входе, хрен куда войдешь, нужно по 100500 раз нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 угу. только баги даже на входе, хрен куда войдешь, нужно по 100500 раз нажимать. Пожалуйста, уточните, о каких конкретно багах Вы говорите? Пришлите скриншоты или видеоматериал которые помогут разобраться в данной ошибке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.