Effesko 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Доброе время суток. Ищу адекватное кп, с нормальным ПЛом. Мои требования: КП с ориентацией на активную и веселую игру. Не ищу мего топ нагибаторовПВНЗ:1f60e: мамок игроков серва, но так же не хотелось бы попасть к нытикам (с ними не дерись, мы тут мобов бьем, мы сами по себе, и не пойдем в топ/мид клан, нам и тут хорошо:1f922:) Люблю ПВП/мПВП/КМы и т.д. Л2 лучшая игра в мире в плане ПВП и я это :inlove:. Так как все взрослые люди ( в л2 не видел людей младше 21 уже очень давно) имеют работу, семью и друзей, не могу держать онлайн 24/7, но вечерний ПТ примерно с 18:40 до 01:00 могу , но как у всех, бывает разные причины (кошка рожает, пиво стынет, мясо жариться, за женскую сиську взялся) могу прогулять, опоздать или раньше уйти с ПТ. в отсутствие других мемберов пати не кидаюсь какахами и не реву что все пропало :1f628:. Играть буду только за ДД, а именно за ФИЗ ДД (надоели маги) ТХ/АВ/БЕРС/ГЛАД/АРБА..... (СБ ну надо подумать) Донат: на старт максимум ПА. СВЯЗЬ: тут (отвечать буду редко) Skype: q127845 (отвечать буду быстро) Telegram: @AndreyCracked (моментально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Привет, глянь топик, может заинтересует https://l2e-global.com/forum/threads/disabledpeople.48251/page-7#post-2549620 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.