Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Ищу адекватное кп, с нормальным ПЛом.

Мои требования: КП с ориентацией на активную и веселую игру. Не ищу мего топ нагибаторовПВНЗ:1f60e: мамок игроков серва, но так же не хотелось бы попасть к нытикам (с ними не дерись, мы тут мобов бьем, мы сами по себе, и не пойдем в топ/мид клан, нам и тут хорошо:1f922:) Люблю ПВП/мПВП/КМы и т.д. Л2 лучшая игра в мире в плане ПВП и я это :inlove:.

Так как все взрослые люди ( в л2 не видел людей младше 21 уже очень давно) имеют работу, семью и друзей, не могу держать онлайн 24/7, но вечерний ПТ примерно с 18:40 до 01:00 могу , но как у всех, бывает разные причины (кошка рожает, пиво стынет, мясо жариться, за женскую сиську взялся) могу прогулять, опоздать или раньше уйти с ПТ.

в отсутствие других мемберов пати не кидаюсь какахами и не реву что все пропало :1f628:.

Играть буду только за ДД, а именно за ФИЗ ДД (надоели маги) ТХ/АВ/БЕРС/ГЛАД/АРБА..... (СБ ну надо подумать)

Донат: на старт максимум ПА.

СВЯЗЬ: тут (отвечать буду редко)

Telegram: @AndreyCracked (моментально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...