ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 у них нет на весь пак шмота на 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 спс поржал с форумных тряпок))) радуйте еще) хз кто ты нонейм, но точи своего рако биша который со скила от сб получает 7к не критом. Я хз зачем так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 эванс норм в соа затерпел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 обе партии анскильны. youtube channel hErroshwOw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хз кто ты нонейм, но точи своего рако биша который со скила от сб получает 7к не критом. Я хз зачем так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 обе партии анскильны. а ты д'артаньян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 было 3 гвг скрины только с 2х есть скрины Итог http://s43.radikal.ru/i099/1308/3f/dcb4f18925d5.png http://i024.radikal.ru/1308/87/1fdcc78caec9.png p.s. Нету смысла забивать гвг если не можете отдать голд.да у меня бамбит , нет голдов QQ. еще раз это доказывает, что этот лох сливается по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 баф на арбе просто годлайк мои глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 лол)))) всё идёт пиар...ухх))) у них нет на весь пак шмота на 1к хм, слёзы еще раз это доказывает, что этот лох сливается по кд. самое что радует, это 5 копеек рандомного бомжары, ничего из себя никогда не представляющего... кстати да, жалко корги нету...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 принцесса, гоу гвг, ты обещал перед стартом нас унижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 принцесса, гоу гвг, ты обещал перед стартом нас унижать в 5 утра напиши, явно дам ответ :D жду пмов 20-24мск, не важен сетап, и результат, предпочтение к фану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в 5 утра напиши, явно дам ответ :D жду пмов 20-24мск, не важен сетап, и результат, предпочтение к фану писал тебе, ты "занят был". спросил когда сможешь- проморозился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 писал тебе, ты "занят был". спросил когда сможешь- проморозился. были не решенные вопросы, впрочем мало важно, решили, завтра думаю будем свободны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoukaiZakuro 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 О это же тот почан который говорил что убивал пати супке на лв в 5 человек О это же тот почан который за 2 дня на х100 не апнул 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 столько пиара, я хй знает)))) радует меня читать всё это, от непонятных, обоссаных ноунеймов) честно, на слёзы пробивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.