Перейти к публикации
Declan

gvg vsRedPrincessPwnz(или как забить гвг и не отдать голды)

Рекомендованные сообщения

хз вроде ссаный ноунейм тут только ты, который строит из себя какого-то хуеплета, которого везде обоссали с ног до головы, и который пытается рассказывать басни игрокам которые про тебя нихера не знают.

столько пиара, я хй знает)))) радует меня читать всё это, от непонятных, обоссаных ноунеймов) честно, на слёзы пробивает)

а ты кто?

продолжай веселить, друганов засумонь...а то скучно становится:)

скучно вас лицом в пол ложить. мертвый и то посильнее вас будет.

скучно вас лицом в пол ложить. мертвый и то посильнее вас будет.

ахах)) говорит пацан который 3 раза с города прибегал, и терпел? вот беда...)))) что еще расскажешь? я тебе скажу мобы в соа посильнее будут, в отличии от твоей "пачки" :D

про мёртвого не говори, тот через 5 секунд после флага даёт ПР, смешно же

а ты кто?

А он на этот вопрос еще даже до открытия не мог ответить, морозился и сливался на какие-то левые ответы вроде "Хули мне нищебродам вроде вас че-то объяснять". Ну и прочее. Я хз, ни разу этого пацыка не видел ни в СОА, нигде...Ну а щас он в своем стиле ответит, что типа "меня забавляет читать ваши посты", назовет всех бомжами и пойдет крабить ЛОА. НО! И на это он напишет, что он топ пацан, он - НЕЙМ, а все остальные - ноунеймы. Я хз, весь форум уже знает, что эта местная достопримечательность. Местный бесплатный клоун, который все никак не поймет, что он и правда клоун и весь его псевдо-пиар - это опускание его же головы в собственное говно.

ахах)) говорит пацан который 3 раза с города прибегал, и терпел? вот беда...)))) что еще расскажешь? я тебе скажу мобы в соа посильнее будут, в отличии от твоей "пачки" :D

про мёртвого не говори, тот через 5 секунд после флага даёт ПР, смешно же

ты что несешь, ребенок? про какие "3 раза" ты вообще пишешь?

раз мобов в соа побеждаешь, то с нами то тебе вообще легко будет, мы же слабее мобцов. ГВГ ЗАВТРА на 20ккк? ДА/НЕТ?

А он на этот вопрос еще даже до открытия не мог ответить, морозился и сливался на какие-то левые ответы вроде "Хули мне нищебродам вроде вас че-то объяснять". Ну и прочее. Я хз, ни разу этого пацыка не видел ни в СОА, нигде...Ну а щас он в своем стиле ответит, что типа "меня забавляет читать ваши посты", назовет всех бомжами и пойдет крабить ЛОА. НО! И на это он напишет, что он топ пацан, он - НЕЙМ, а все остальные - ноунеймы. Я хз, весь форум уже знает, что эта местная достопримечательность. Местный бесплатный клоун, который все никак не поймет, что он и правда клоун и весь его псевдо-пиар - это опускание его же головы в собственное говно.

встречный вопрос, где лазишь ты? пиши больше поэм, самоутверждений, доказывай кому то что то...я буду сидеть и глумиться с интернетного барана, который еще что то гавкает...весели ребят)

ты что несешь, ребенок? про какие "3 раза" ты вообще пишешь?

раз мобов в соа побеждаешь, то с нами то тебе вообще легко будет, мы же слабее мобцов. ГВГ ЗАВТРА на 20ккк? ДА/НЕТ?

ах да, я мб тебя спутал с пашкой фейлерком...в таком случае не знаю не тебя, не твой пак, сиди в кустах дальше)

встречный вопрос, где лазишь ты? пиши больше поэм, самоутверждений, доказывай кому то что то...я буду сидеть и глумиться с интернетного барана, который еще что то гавкает...весели ребят)

ах да, я мб тебя спутал с пашкой фейлерком...в таком случае не знаю не тебя, не твой пак, сиди в кустах дальше)

Я то часто в СОА бываю с паком. Ник в игре - АллахНаТрэвэлах (ВЛ). Я хз, уже писал тебе, сегодня был отличный фан в СОА. Вас я вообще не видел. Какой там у тебя ник в игре?

я тебе задал вопрос, ты на него ответишь подобающе? ГВГ ЗАВТРА на 20ккк? ДА/НЕТ?

я тебе задал вопрос, ты на него ответишь подобающе? ГВГ ЗАВТРА на 20ккк? ДА/НЕТ?

Это бесполезно. Он тебе если и ответит, то найдет способ слиться и будет говорить что говно - это ты, но никак не он. Даже если от вас будут самые невъебенные фрапсы, он найдет способ. Поверь. С ним тут уже никто не спорит, ибо нахуй кому нужно, со стеной куда профитнее вести диалог.

З.Ы. Вполне допускаю, что щас будет коммент вроде "69"

Я то часто в СОА бываю с паком. Ник в игре - АллахНаТрэвэлах (ВЛ). Я хз, уже писал тебе, сегодня был отличный фан в СОА. Вас я вообще не видел. Какой там у тебя ник в игре?

впервые слышу...(

форумный воин? линканёшь мне 20ккк? тогда я подумаю, мб нашкребу

s018.radikal.ru_i519_1308_f0_53cc74a48991.jpg

было 3 гвг скрины только с 2х есть скрины

Итог

http://s43.radikal.ru/i099/1308/3f/dcb4f18925d5.png

http://i024.radikal.ru/1308/87/1fdcc78caec9.png

p.s. Нету смысла забивать гвг если не можете отдать голд.да у меня бамбит , нет голдов QQ.

Как после такого скрина можно делать вид, что ты не был обоссан полностью и пытатся еще когото обоссать :eek:

форумный воин? линканёшь мне 20ккк? тогда я подумаю, мб нашкребу

да/нет? не отвечай вопросом на вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...