RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А я тебя еще и не вижу, прикинь? :( Так какой у тебя ник в игре то? такой же ник, хз, многим уже рассказал про меня?:))) настолько весело читать, пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 такой же ник, хз, многим уже рассказал про меня?:))) настолько весело читать, пздц) Ну и где ты сегодня был на фане в СОА, лол? xD Щас народ поспрашиваю из своих, мб они меня удивят О_о. Ну и расскажут про веселую и очередную историю о тебе, отце всея ла2, и о том, как мистические 3 пака убивали твой "про-пак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 такой же ник, хз, многим уже рассказал про меня?:))) настолько весело читать, пздц) Если они вообще знают кто ты. Тут уж без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну и где ты сегодня был на фане в СОА, лол? xD Щас народ поспрашиваю из своих, мб они меня удивят О_о. Ну и расскажут про веселую и очередную историю о тебе, отце всея ла2, и о том, как мистические 3 пака убивали твой "про-пак" я на тебя обсоска похож? не думай, ты попутал что то) сиди в кустах, ори на форуме, набивай посты, ногибатор топиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я на тебя обсоска похож? не думай, ты попутал что то) сиди в кустах, ори на форуме, набивай посты, ногибатор топиков :D геру по вене пускаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 я на тебя обсоска похож? не думай, ты попутал что то) сиди в кустах, ори на форуме, набивай посты, ногибатор топиков :D крч, спросил у пары плов - никто твой ник не помнит :/ Ладно, пойду спать. Скучно с тобой, как и всегда З.Ы. И ответить ты человеку про ГВГ уже, что-то весь свой поток желчи на меня пустил то сразу :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я Хз Ты Какой То Слабый...Иди Спать Сынок, Давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 'эванс, не сливайся как шавка последняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну и где ты сегодня был на фане в СОА, лол? xD Щас народ поспрашиваю из своих, мб они меня удивят О_о. Ну и расскажут про веселую и очередную историю о тебе, отце всея ла2, и о том, как мистические 3 пака убивали твой "про-пак" до фана с вами был фан 3 пака БА против 40-50 человек ФХ говорят клан ФТА который так и не принял вар не видели 20 минут спустя был фан против мейкерсов и так же на фрапсе пересмотрел не заметил еванса что же блеать такое происходит в этом мире на моем клане набивается пвп а его некто не видет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Гнидерс пошли завтра подеремся , 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Гнидерс пошли завтра подеремся , 9х9 давай после завтра, у меня 4 день блядует танк и маг обещали появится после 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 давай после завтра, у меня 4 день блядует танк и маг обещали появится после 20 ок, отпишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 до фана с вами был фан 3 пака БА против 40-50 человек ФХ говорят клан ФТА который так и не принял вар не видели 20 минут спустя был фан против мейкерсов и так же на фрапсе пересмотрел не заметил еванса что же блеать такое происходит в этом мире на моем клане набивается пвп а его некто не видет Есть сам фрапс? Я б тоже поглядел на ночь глядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Есть сам фрапс? Я б тоже поглядел на ночь глядя Izzy проси в игре, он спать ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 до фана с вами был фан 3 пака БА против 40-50 человек ФХ говорят клан ФТА который так и не принял вар не видели 20 минут спустя был фан против мейкерсов и так же на фрапсе пересмотрел не заметил еванса что же блеать такое происходит в этом мире на моем клане набивается пвп а его некто не видет И кста, скоко вас паков на фане с нами было? Вроде вас было больше чем нас или не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.