Перейти к публикации
Declan

gvg vsRedPrincessPwnz(или как забить гвг и не отдать голды)

Рекомендованные сообщения

А я тебя еще и не вижу, прикинь? :( Так какой у тебя ник в игре то?

такой же ник, хз, многим уже рассказал про меня?:))) настолько весело читать, пздц)

такой же ник, хз, многим уже рассказал про меня?:))) настолько весело читать, пздц)

Ну и где ты сегодня был на фане в СОА, лол? xD

Щас народ поспрашиваю из своих, мб они меня удивят О_о. Ну и расскажут про веселую и очередную историю о тебе, отце всея ла2, и о том, как мистические 3 пака убивали твой "про-пак"

Если они вообще знают кто ты. Тут уж без обид

Щас народ поспрашиваю из своих, мб они меня удивят О_о. Ну и расскажут про веселую и очередную историю о тебе, отце всея ла2, и о том, как мистические 3 пака убивали твой "про-пак"

я на тебя обсоска похож? не думай, ты попутал что то) сиди в кустах, ори на форуме, набивай посты, ногибатор топиков :D

я на тебя обсоска похож? не думай, ты попутал что то) сиди в кустах, ори на форуме, набивай посты, ногибатор топиков :D

геру по вене пускаешь?

крч, спросил у пары плов - никто твой ник не помнит :/

Ладно, пойду спать. Скучно с тобой, как и всегда

З.Ы. И ответить ты человеку про ГВГ уже, что-то весь свой поток желчи на меня пустил то сразу :/

до фана с вами был фан 3 пака БА против 40-50 человек ФХ говорят клан ФТА который так и не принял вар не видели

20 минут спустя был фан против мейкерсов и так же на фрапсе пересмотрел не заметил еванса

что же блеать такое происходит в этом мире на моем клане набивается пвп а его некто не видет

Гнидерс пошли завтра подеремся , 9х9

давай после завтра, у меня 4 день блядует танк и маг

обещали появится после 20

до фана с вами был фан 3 пака БА против 40-50 человек ФХ говорят клан ФТА который так и не принял вар не видели

20 минут спустя был фан против мейкерсов и так же на фрапсе пересмотрел не заметил еванса

что же блеать такое происходит в этом мире на моем клане набивается пвп а его некто не видет

Есть сам фрапс? Я б тоже поглядел на ночь глядя

И кста, скоко вас паков на фане с нами было? Вроде вас было больше чем нас или не?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...