Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 И кста, скоко вас паков на фане с нами было? Вроде вас было больше чем нас или не?) по инфе с вашей мамблы нас на 18 человек было меньше, если вас было 55-65 и вы задрали с города бегать) локация туповатая для пвп 40 минут пвп затянулись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 по инфе с вашей мамблы нас на 18 человек было меньше, если вас было 55-65 и вы задрали с города бегать) локация туповатая для пвп 40 минут пвп затянулись) Да не шути, не все же, кто сидит в мамбле, на ГВГ были)) Вас реально было больше, ну по моим ощущениям и не только) Сколько вас паков было? У нас было 3.5 пака, если мне память не изменяет) А с города и ваши бегали, у нас туда в основном летали ВЛы (я в т.ч.) и берсы, которые в свою ебучку получали фулл канце + фир) Ээээ...ну уж точно нас даже близко к 55 не было. Или я совсем в глаза е*усь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Да не шути, не все же, кто сидит в мамбле, на ГВГ были)) Вас реально было больше, ну по моим ощущениям и не только) Сколько вас паков было? У нас было 3.5 пака, если мне память не изменяет) А с города и ваши бегали, у нас туда в основном летали ВЛы (я в т.ч.) и берсы, которые в свою ебучку получали фулл канце + фир) 4 с половиной пати, но вас явно не 3 пати, я имею понятие как выглядят 3 пати) небольшая кучка а тут явно не кучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 4 с половиной пати, но вас явно не 3 пати, я имею понятие имею как выглядят 3 пати) небольшая кучка а тут явно не кучка Ну не 55 человек же... :) Видимо совсем слепой стал, спрошу завтра у ПЛа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну не 55 человек же... :) был бы зр сказал бы точное кол-во :) а так кол-во было равное почти превышало цифру 40 у обоих, потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 был бы зр сказал бы точное кол-во :) а так кол-во было равное почти превышало цифру 40 у обоих, потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся Значит я в глаза и правда шпилюсь. Жаль, что ты спать ушел. Еще бы подрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся Если не мазохисты, то это на неделю, я хз. Я туда и за деньги бы не пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Значит я в глаза и правда шпилюсь. Жаль, что ты спать ушел. Еще бы подрались не я спать не ушел, пару пачек устали от бесконечного пвп) и сказали договорится об новой локе где будет стрелка между вами и нами то соа слишком не удобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Шо те уебки, шо эти, никакого уважения к соперникам, одни школьники с фразами: АБАССАЛ, НАЕПАШИЛИ, УНИХЗИЛИ, дети ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Шо те уебки, шо эти, никакого уважения к соперникам, одни школьники с фразами: АБАССАЛ, НАЕПАШИЛИ, УНИХЗИЛИ, дети ей богу чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Шо те уебки, шо эти, никакого уважения к соперникам, одни школьники с фразами: АБАССАЛ, НАЕПАШИЛИ, УНИХЗИЛИ, дети ей богу Ты кто? не я спать не ушел, пару пачек устали от бесконечного пвп) и сказали договорится об новой локе где будет стрелка между вами и нами то соа слишком не удобное О_о. Я не в курсах. Договорились уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 чего Взгляд со стороны тебе не понятен офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ты кто? О_о. Я не в курсах. Договорились уже ? софт сказал смысл "драца между кетрой и варкой если там не кто не качаеца" ему ответил что в соа тоже уже мало кто сидит и все на этом разошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Взгляд со стороны тебе не понятен офк друг мой я не замечал что бы после драки кто то, каго то хуями покрывает в чатик. Пишет гф и все более текста замечено не было. У тебя явно на воротах глудио мозг отек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ладно всем споки пойду спать утром на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.