Перейти к публикации
Declan

gvg vsRedPrincessPwnz(или как забить гвг и не отдать голды)

Рекомендованные сообщения

И кста, скоко вас паков на фане с нами было? Вроде вас было больше чем нас или не?)

по инфе с вашей мамблы нас на 18 человек было меньше, если вас было 55-65

и вы задрали с города бегать) локация туповатая для пвп

40 минут пвп затянулись)

по инфе с вашей мамблы нас на 18 человек было меньше, если вас было 55-65

и вы задрали с города бегать) локация туповатая для пвп

40 минут пвп затянулись)

Да не шути, не все же, кто сидит в мамбле, на ГВГ были))

Вас реально было больше, ну по моим ощущениям и не только) Сколько вас паков было? У нас было 3.5 пака, если мне память не изменяет) А с города и ваши бегали, у нас туда в основном летали ВЛы (я в т.ч.) и берсы, которые в свою ебучку получали фулл канце + фир)

Ээээ...ну уж точно нас даже близко к 55 не было. Или я совсем в глаза е*усь

Да не шути, не все же, кто сидит в мамбле, на ГВГ были))

Вас реально было больше, ну по моим ощущениям и не только) Сколько вас паков было? У нас было 3.5 пака, если мне память не изменяет) А с города и ваши бегали, у нас туда в основном летали ВЛы (я в т.ч.) и берсы, которые в свою ебучку получали фулл канце + фир)

4 с половиной пати, но вас явно не 3 пати, я имею понятие как выглядят 3 пати) небольшая кучка а тут явно не кучка

4 с половиной пати, но вас явно не 3 пати, я имею понятие имею как выглядят 3 пати) небольшая кучка а тут явно не кучка

Ну не 55 человек же... :)

Видимо совсем слепой стал, спрошу завтра у ПЛа xD

Ну не 55 человек же... :)

был бы зр сказал бы точное кол-во :)

а так кол-во было равное почти превышало цифру 40

у обоих, потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся

был бы зр сказал бы точное кол-во :)

а так кол-во было равное почти превышало цифру 40

у обоих, потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся

Значит я в глаза и правда шпилюсь. Жаль, что ты спать ушел. Еще бы подрались

потихоньку поднимаем клан с колен, так как большинство ушло на х1 астериус приходится пересобирать консты молодые над как то сыгрыватся

Если не мазохисты, то это на неделю, я хз. Я туда и за деньги бы не пошел

Значит я в глаза и правда шпилюсь. Жаль, что ты спать ушел. Еще бы подрались

не я спать не ушел, пару пачек устали от бесконечного пвп) и сказали договорится об новой локе где будет стрелка между вами и нами то соа слишком не удобное

Шо те уебки, шо эти, никакого уважения к соперникам, одни школьники с фразами: АБАССАЛ, НАЕПАШИЛИ, УНИХЗИЛИ, дети ей богу

Шо те уебки, шо эти, никакого уважения к соперникам, одни школьники с фразами: АБАССАЛ, НАЕПАШИЛИ, УНИХЗИЛИ, дети ей богу

чего

Ты кто?

не я спать не ушел, пару пачек устали от бесконечного пвп) и сказали договорится об новой локе где будет стрелка между вами и нами то соа слишком не удобное

О_о. Я не в курсах. Договорились уже ?

Ты кто?

О_о. Я не в курсах. Договорились уже ?

софт сказал смысл "драца между кетрой и варкой если там не кто не качаеца" ему ответил что в соа тоже уже мало кто сидит и все на этом разошлись

Взгляд со стороны тебе не понятен офк

друг мой я не замечал что бы после драки кто то, каго то хуями покрывает в чатик. Пишет гф и все более текста замечено не было. У тебя явно на воротах глудио мозг отек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...