MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 софт сказал смысл "драца между кетрой и варкой если там не кто не качаеца" ему ответил что в соа тоже уже мало кто сидит и все на этом разошлись Беда печаль, надо исправлять. Не хватает масштабных замесов. Жду осад с нетерпением :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Беда печаль, надо исправлять. Не хватает масштабных замесов. Жду осад с нетерпением :ninja: порадовали ФХ по словам сокланов в 50 человек ребята снимали вар раз 5 и стоко же принимали за 1 час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Взгляд со стороны тебе не понятен офк Я хз, с какой стороны ты там смотрел. За все время ГВГ с Ба не было месаг даже в белый чат (с оскорблениями - 100%). Было несколько мессаг в АЧ после ГВГ от нас с текстом "Гф". Все, ничего другого не было, я хз, или тебе, как принцесске, всё везде мерещится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 порадовали ФХ по словам сокланов в 50 человек ребята снимали вар раз 5 и стоко же принимали за 1 час Лично я видел ФХ только в ЛОА и 1 или 2 раза в СОА. Больше ниче не могу сказать, но по ощущениям там набор идет по /target invite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я хз, с какой стороны ты там смотрел. За все время ГВГ с Ба не было месаг даже в белый чат (с оскорблениями - 100%). Было несколько мессаг в АЧ после ГВГ от нас с текстом "Гф". Все, ничего другого не было, я хз, или тебе, как принцесске, всё везде мерещится? Белый чат с форумом чем то различаются? мне просто интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Белый чат с форумом чем то различаются? мне просто интересно :) ибо на форуме выползает контингент евансов и ему подобных. Его гнобят, а он в ответ пишет в слезы смешишь и в том же духе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Белый чат с форумом чем то различаются? мне просто интересно :) Ну и где кто-то из наших опускает кого-то из БА даже на форуме или наоборот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ну и где кто-то из наших опускает кого-то из БА даже на форуме или наоборот ? все крабят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 гриндерс, братка-петушок, ты у всех насасываешь уже?:) ахинею нести на форуме - надо иметь скилл :D мрт давно обоссаный ламерок, форума... мамке ку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 гриндерс, братка-петушок, ты у всех насасываешь уже?:) ахинею нести на форуме - надо иметь скилл :D мрт давно обоссаный ламерок, форума... мамке ку :D Ты еще что-то на форуме пишешь?Где наши 1к авер?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты еще что-то на форуме пишешь?Где наши 1к авер?:D а почему нет? скинь всю переписку, чего же ты фейлишься...недо арчер, через недельку наверно веера тащить перестанут, пойдёт рерол...а пока, под праной убивай магов, думаю это тебя приведет к успеху:) а то уж шухер вообще нищий какой то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIIIyT 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 было 3 гвг скрины только с 2х есть скрины Итог http://s43.radikal.ru/i099/1308/3f/dcb4f18925d5.png http://i024.radikal.ru/1308/87/1fdcc78caec9.png p.s. Нету смысла забивать гвг если не можете отдать голд.да у меня бамбит , нет голдов QQ. и ты ведешься? он же на всех сервах гвг направо,налево кидает,а как выиграет так у него нехлеще твоего бамбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вся переписка с тобой.Проиграли 3\3 и игнор.Это весь чат тебя,со мной.У нас у некоторых пацанов даже сеты с 0 атт и дино бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а почему нет? скинь всю переписку, чего же ты фейлишься...недо арчер, через недельку наверно веера тащить перестанут, пойдёт рерол...а пока, под праной убивай магов, думаю это тебя приведет к успеху:) а то уж шухер вообще нищий какой то) вам религия запрещает рескилить через кансел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 И сумма - то по сравнению с опушенной репутацией просто нищая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.