Перейти к публикации
Declan

gvg vsRedPrincessPwnz(или как забить гвг и не отдать голды)

Рекомендованные сообщения

софт сказал смысл "драца между кетрой и варкой если там не кто не качаеца" ему ответил что в соа тоже уже мало кто сидит и все на этом разошлись

Беда печаль, надо исправлять. Не хватает масштабных замесов. Жду осад с нетерпением :ninja:

Беда печаль, надо исправлять. Не хватает масштабных замесов. Жду осад с нетерпением :ninja:

порадовали ФХ по словам сокланов в 50 человек ребята снимали вар раз 5 и стоко же принимали за 1 час

Взгляд со стороны тебе не понятен офк

Я хз, с какой стороны ты там смотрел. За все время ГВГ с Ба не было месаг даже в белый чат (с оскорблениями - 100%). Было несколько мессаг в АЧ после ГВГ от нас с текстом "Гф". Все, ничего другого не было, я хз, или тебе, как принцесске, всё везде мерещится?

порадовали ФХ по словам сокланов в 50 человек ребята снимали вар раз 5 и стоко же принимали за 1 час

Лично я видел ФХ только в ЛОА и 1 или 2 раза в СОА. Больше ниче не могу сказать, но по ощущениям там набор идет по /target invite

Я хз, с какой стороны ты там смотрел. За все время ГВГ с Ба не было месаг даже в белый чат (с оскорблениями - 100%). Было несколько мессаг в АЧ после ГВГ от нас с текстом "Гф". Все, ничего другого не было, я хз, или тебе, как принцесске, всё везде мерещится?

Белый чат с форумом чем то различаются? мне просто интересно :)

ибо на форуме выползает контингент евансов и ему подобных. Его гнобят, а он в ответ пишет в слезы смешишь и в том же духе

Ну и где кто-то из наших опускает кого-то из БА даже на форуме или наоборот

?

гриндерс, братка-петушок, ты у всех насасываешь уже?:) ахинею нести на форуме - надо иметь скилл :D

мрт давно обоссаный ламерок, форума... мамке ку :D

гриндерс, братка-петушок, ты у всех насасываешь уже?:) ахинею нести на форуме - надо иметь скилл :D

мрт давно обоссаный ламерок, форума... мамке ку :D

Ты еще что-то на форуме пишешь?Где наши 1к авер?:D

Ты еще что-то на форуме пишешь?Где наши 1к авер?:D

а почему нет? скинь всю переписку, чего же ты фейлишься...недо арчер, через недельку наверно веера тащить перестанут, пойдёт рерол...а пока, под праной убивай магов, думаю это тебя приведет к успеху:) а то уж шухер вообще нищий какой то)

s018.radikal.ru_i519_1308_f0_53cc74a48991.jpg

было 3 гвг скрины только с 2х есть скрины

Итог

http://s43.radikal.ru/i099/1308/3f/dcb4f18925d5.png

http://i024.radikal.ru/1308/87/1fdcc78caec9.png

p.s. Нету смысла забивать гвг если не можете отдать голд.да у меня бамбит , нет голдов QQ.

и ты ведешься? он же на всех сервах гвг направо,налево кидает,а как выиграет так у него нехлеще твоего бамбит)

s51.radikal.ru_i131_1308_d5_d18b28b455a4.jpgs020.radikal.ru_i721_1308_bf_5a5e000669e3.jpg

Вся переписка с тобой.Проиграли 3\3 и игнор.Это весь чат тебя,со мной.У нас у некоторых пацанов даже сеты с 0 атт и дино бижа.

а почему нет? скинь всю переписку, чего же ты фейлишься...недо арчер, через недельку наверно веера тащить перестанут, пойдёт рерол...а пока, под праной убивай магов, думаю это тебя приведет к успеху:) а то уж шухер вообще нищий какой то)

вам религия запрещает рескилить через кансел ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...