Перейти к публикации
Declan

gvg vsRedPrincessPwnz(или как забить гвг и не отдать голды)

Рекомендованные сообщения

пропустили весь фан=(

а трешик по моему ток в кч знатный, в белый чатик не видела ни разу от клана чего то через чур

dой ой не та темка =D

и ты ведешься? он же на всех сервах гвг направо,налево кидает,а как выиграет так у него нехлеще твоего бамбит)

Нам от 4ккк не тепло,не холодно.Проиграли гвг и не отдали денег?Создадим темку на форуме,пусть все знают какие они нещеброды,а на остальное плевать.Просто когда ты в 2 качаешь твинков в лоа,они ели-ели убивают вас 2-х,а потом орут о том,какие вы бомжи,после чего я сказал "го гвг на 500 авер" на,что в пм получил "го на 1к",а после гвг они сливаются в игнор,это уже извините.Честно не думали,что эта тема вызовет такой ажиотаж.

Нам от 4ккк не тепло,не холодно.Проиграли гвг и не отдали денег?Создадим темку на форуме,пусть все знают какие они нещеброды,а на остальное плевать.Просто когда ты в 2 качаешь твинков в лоа,они ели-ели убивают вас 2-х,а потом орут о том,какие вы бомжи,после чего я сказал "го гвг на 500 авер" на,что в пм получил "го на 1к",а после гвг они сливаются в игнор,это уже извините.Честно не думали,что эта тема вызовет такой ажиотаж.

какой ажиотаж?))) не смеши пацанов, комнатный утырок...ты заныл в пм, я тебе закрыл рот, перебив твою фразу с сарказмом, после чего на твинков получил арчер пак...что действительно пробило на слёзы, как не крути, смешно выглядело, пт небыло, 2ого бп также, вышли как смогли, проиграли, ок, чувствуешь себя ногибатором теперь? через неделю соплей будет море, а флага я так и не увижу...:(

какой ажиотаж?))) не смеши пацанов, комнатный утырок...ты заныл в пм, я тебе закрыл рот, перебив твою фразу с сарказмом, после чего на твинков получил арчер пак...что действительно пробило на слёзы, как не крути, смешно выглядело, пт небыло, 2ого бп также, вышли как смогли, проиграли, ок, чувствуешь себя ногибатором теперь? через неделю соплей будет море, а флага я так и не увижу...:(

Ну во 1-х,в ПМ я не писал про то,что слили твинков.Во 2-х - ты сам предложил гвг на 1к и вы вышли против нас,зачем тогда вы тратили своё и наше время?Такой клоун,я хз.У нас тоже не мейн состав,если уже на то пошло,сб в пати - это вообще твинк.Вы прожили долго,только первое пвп,когда у нас некоторые ребята попали под нойз,а потом вас просто за секунды сминало.Совершенно не вижу логики в том,что ты пишешь,с начало говоришь "го гвг" и приходишь на него,а после того как слились,пишешь "извините у нас не было 2-го мейн биша".И да,у нас овер забущен больше,чем ВЕСЬ ваш пак,Йоу Ку,как сказал бы мёртвый.Тема закрыта.

s018.radikal.ru_i519_1308_f0_53cc74a48991.jpg

было 3 гвг скрины только с 2х есть скрины

Итог

http://s43.radikal.ru/i099/1308/3f/dcb4f18925d5.png

http://i024.radikal.ru/1308/87/1fdcc78caec9.png

p.s. Нету смысла забивать гвг если не можете отдать голд.да у меня бамбит , нет голдов QQ.

эту принцессу и на мисте 100 раз опускали, там тоже голды не отдавала... уже даже не интрижно

гриндерс, братка-петушок, ты у всех насасываешь уже?:) ахинею нести на форуме - надо иметь скилл :D

мрт давно обоссаный ламерок, форума... мамке ку :D

гвг? клан на клан ? пак на пак?

и ты ведешься? он же на всех сервах гвг направо,налево кидает,а как выиграет так у него нехлеще твоего бамбит)

Я хз кто он.Его вижу 1 раз на серве. Буду знать что гвг бесполезны с ним. Ну если только ради интереса

Смешно читать)))) Столько факторных пацанов вдруг появилось на сервере...)))

Тема создана не для того чтоб показать чью-либо факторность. А предупредить тех людей(тех кто не знает), то что гвг с редпринцеспвнз можно только на интерес =)))

Тема создана не для того чтоб показать чью-либо факторность. А предупредить тех людей(тех кто не знает), то что гвг с редпринцеспвнз можно только на интерес =)))

За 6 страниц флуда многие о себе заявили уже :DDD Какие то бомжи с 6 сообщениями, потом еще какой то бомже твинко вл с СОА карочи забей :DDDD

Да забейте вы на него :)

Всем всё про него давно ясно, он и по причине, и без будет пищать.

Не тратьте время ваших паков на него. Вам профита все равно нет, а этот опущенный всё равно разведет кучу соплей и будет называть всех ноунеймами и писать, как его веселят ваши посты. Хотя что весёлого в том, когда его уже каждый первый мордой в дерьмо тыкает - я хз...

За 6 страниц флуда многие о себе заявили уже :DDD Какие то бомжи с 6 сообщениями, потом еще какой то бомже твинко вл с СОА карочи забей :DDDD

На форуме с:

25 июл 2013

21

Аверы:

$16,06

Я смотрю, твое 21 сообщение вообще говорит о твоей факторности прям, бомж с 21 сообщением, ок да? А ты кто, кстати? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...